Знаменитая украинская писательница Ирэна Карпа завтра выходит замуж.

Знаменитая украинская писательница Ирэна Карпа завтра выходит замуж.

Комментарии: 4
Фото с сайта kirovograd.rks.kr.ua

Избранник Ирэны Карпы - 32-летний писатель, PR-щик и телесценарист Антон Фридлянд. «Меня в нем подкупила учтивость, интеллигентность и конечно, образованность», - говорит Ирэна о будущем муже.

Антон Фридлянд известен повестями Запах шахмат и Метро - обычная молодежная проза. В прошлом году Антон снялся в фотопроекте ПорноСказки, где вместе с другими знаменитостями позировал совершенно обнаженным. Антон - человек русскоязычный, но ради Ирэны начал разговаривать на украинском, чему удивляются все друзья парочки.
Несмотря на то, что Фридлянд начал разговаривать на украинском языке, менять свою чудесную «западенскую» фамилию Ирэночка не собирается. Но не из-за идеологических причин - просто ради этого придется пройти длинную бумажную волокиту, меняя личный налоговый код, техпаспорт на машину, водительские права и т.д, передает «Сутки».

На все это, понятно, у творческой красавицы времени нету. Тем более, даже празднование свадьбы 17 мая обещает превратитться в мега-тусовку. Арендовать клуб для праздника помогли друзья - это обошлось в несколько десятков тысяч гривен. Выступать будут команды Перкалаба, Tomato Jaws, Тартак, ТНМКонго и, конечно, группа невесты - Qarpa.  Для выступления Ирэна шьет забавное платье, а на церемонии бракосочетания обещает появиться в классическом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем магазина в одессеsinoptikЕкатерина Гусева