Никита ЗАРЕЧНЫЙ. Фото предоставлено телеканалом «1+1». (16 мая 2008)
Кондратюк закрывает «Шанс»: В предпоследнем выпуске шоу покажут самые яркие моменты сезона

Кондратюк закрывает «Шанс»: В предпоследнем выпуске шоу покажут самые яркие моменты сезона

- Теперь будем петь только на Майдане.

Несмотря на то что проект не покидает первых строк телерейтингов, его создатели в очередной раз заявили о закрытии шоу. Тем интереснее посмотреть предпоследнюю программу сезона - «Шанс-дайджест», после которой останется лишь определить победителя проекта.

- Пока мы не настроены снимать продолжение «Шанса», так что это будет последний сезон, - говорил ведущий и продюсер Игорь Кондратюк еще тогда, когда 10-й сезон только стартовал. - Но посмотрим на рейтинги. Все будет зависеть от реакции зрителя, от ТВ-показателей и от команды, с которой я работаю. А возможно, нам все это осточертеет…

Судя по тому, что Кондратюк по-прежнему настроен закрыть шоу, а зрители по-прежнему смотрят «Шанс» - видимо, телеведущему все-таки осточертел этот проект.

- Мы хотим взять тайм-аут в период, когда передача еще популярна, - говорит Игорь. - А «Караоке» продолжает идти в эфире «1+1» - в июле у нас будет 500-я передача. Думаю, осенью мы, возможно, выпустим какой-то новый проект. Но это точно будет не «Шанс».

18 мая на телеканале «1+1» покажут все номера последнего сезона «Шанса». Создатели представят восьмерых финалистов, покажут, как проходила их подготовка и что скрывается за кулисами популярного проекта.

Поскольку программа оказалась гораздо длиннее обычного выпуска «Шанса», ее разобьют на две части с перерывом на новости.

Финальную же программу снимут 24 мая в здании ДК КПИ, а зрители будут наблюдать за накалом страстей в прямом эфире. В финал выйдут восемь претендентов, воспитанием которых в рамках «Шанса» занимались Наталья Могилевская, Кузьма, Владимир Бабешко и Дмитрий Климашенко, а также десятки других людей: стилисты, визажисты, парикмахеры, дизайнеры, хореографы, саунд-продюсеры и музыканты. Победитель станет известен в конце программы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт