Алина ЧЕРНОВА, Елена ЛАПТЕВА. (18 октября 2013)
Звездный нумеролог: двойняшки Пугачевой и Галкина станут олимпийскими чемпионами

Звездный нумеролог: двойняшки Пугачевой и Галкина станут олимпийскими чемпионами [Видео]

Комментарии: 3
Фото: соцсети.

Сенсационную новость о пополнении в семье Аллы и Максима нам прокомментировала нумеролог Клара Кузденбаева, к чьей помощи частенько прибегают самые разные знаменитости. Итак, что же ждет Лизу и Гарри Галкиных?

- Дети родились 18 сентября под знаком олимпийских чемпионов, - поведала "Комсомолке" нумеролог. - У олимпийцев должно быть много энергии, чтобы достигать своих целей. И Лиза, и Гарри обладают такой сильной энергетикой. Настолько, что не будут забирать энергию у родителей (что часто случается, тогда папа с мамой устают от младенцев). Здесь же, наоборот, Алла и Максим будут подзаряжаться от малышей положительной энергией.
Новость о пополнении в семействе Аллы и Максима всколыхнула публику. А вот какими двойняшки будут через пару лет, если верить специальным компьютерным программам. Фото: makemebabies.com. 
 
Лиза и Гарри родились с очень интересной программой. Числа говорят, что малыши появились на свет под знаком власти. Обычно в классической нумерологии с такой жизненной программой рождаются судьи. Дети будут очень справедливыми, терпеливыми, миротворцами, дипломатами. Но эмоциональность тоже им присуща.
 
В далеком будущем в личной жизни у них тоже не будет проблем, потому что их дата рождения говорит, что благодаря большому обаянию они будут очень нравиться противоположному полу.
 
Этих малышей нужно суметь правильно направить, потому что у них будет много талантов, но им для воплощения своих идей в жизнь необходим четкий режим, собранность. И, поскольку дети очень добрые, их нужно научить говорить людям "нет", отказывать. Иначе им будет трудно перед проходимцами всех мастей.
Алла и Максим после рождения близнецов редко выходят в свет. Но ради любимого кутюрье сделали исключение. Фото: Евгения ГУСЕВА. 
 
Самое интересное, что у Лизы и Гарри похожий знак, как и у Филиппа Киркорова. А это значит, что певец сможет в будущем стать им хорошим другом.
 
Что касаемо артистизма, то дети, рожденные в эту дату, безусловно, талантливые, фантазеры.
 
Но я бы рекомендовала все-таки обратить внимание Аллы Борисовны и Максима на то, что из двойняшек могут получится действительно великие спортсмены. Поэтому детишек, как только они подрастут, стоит отдать в спорт.
 
Малыши, рожденные с такой жизненной программой, всеобщие любимцы. И что самое главное, они не подвержены депрессиям, всегда оптимистично настроены.
 
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Валентин Юдашкин пообещал одевать малышей Примадонны 
Валентин Юдашкин демонстрирует Светлане Медведевой и Илзе Лиепа (на фото справа) лучшие модели выставки. Фото: Евгения ГУСЕВА.
 
Знаменитый кутюрье отпраздновал 50-летие и 25-летие творческой деятельности
 
Сама фамилия Юдашкин - звучит фирменно. Фантазия сразу рисует хоровод моделей со строгими лицами в шикарных платьях, Аллу Пугачеву с цветами в первом ряду и белозубого Валентина, которого время, казалось, совсем не тронуло. 
Вечером юбиляр собрал друзей на торжественное празднование в Гостином Дворе. Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Яна Рудковская с Димой Биланом, Стас Михайлов с женой Инной, Алсу с супругом Яном - собрался весь свет и цвет. Алла и Максим, конечно же, были в центре внимания. Супруги с достоинством справлялись с хором вопросов. Максим отвечал любопытным: "Дети прекрасно, спасибо". Друзья пары рассказали, что, как только Валентин узнал о рождении Гарри и Лизы, тут же сказал Пугачевой: "Все, малышей беру в свои руки! Буду их одевать".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт