Николай ЛЕЩУК, Фото с официального сайта певицы. (15 мая 2008)
Милявская изменяла Цекало с телевизионным боссом

Милявская изменяла Цекало с телевизионным боссом

Комментарии: 4
- Шок - это по-нашему.

Певица рассказала подробности личной жизни. Лолита Милявская - одна из самых эпатажных певиц постсоветской эстрады. Она не боится выглядеть некрасиво, смешно, а порой и вульгарно. Она привыкла шокировать публику.

Вот и в программе СТБ «Моя правда» экс-супруга Александра Цекало была не менее откровенна. О подробностях этой встречи «КП» рассказала руководитель проекта «Моя правда» Ксения БУГРИМОВА.

- Лолита и комплексы - понятия несовместимые - так наверняка думает зритель. А какая она в жизни?

- Она позиционирует себя как раскомлексованная женщина - это ее сценический образ, который, как ей кажется, обеспечивает популярность. Она - актриса, у которой каждый день - своя роль. По словам психолога, которая видела интервью Лолиты, поведение артистки рассчитано на привлечение внимания. Это женщина демонстративного типа, которая любит руководить всем в своей жизни. Лолита - режиссер и превосходный манипулятор, поэтому люди верят ей.

- Так все-таки эпатаж - это ее второе «я» или сценический образ?

- И то, и другое.

- Она легко говорит о личной жизни?

- Лолита достаточно откровенно рассказывает о личной жизни - о своих изменах Цекало, о том, что ее дочь Ева - не от него (хотя от кого именно - пока умалчивает) и что брак с Цекало был только ради того, чтобы дать Еве официальное отчество Александровна. С азартом рассказывает о собственной сексуальной жизни - активная и ненасытная.  

- И с кем Лолита изменяла бывшему мужу?

- С руководителем одного из российских каналов, связанным с криминальным миром, - имени не назвала. Через две недели после начала романа с Лолитой его убили. У Лолиты после его гибели началась затяжная депрессия.

- Какие у нее отношения с Цекало сейчас?

- Сама Лолита называет нынешние отношения с экс-супругом теплыми и дружескими. Цекало в интервью отзывается о Лолите тоже очень тепло.

- Как относится нынешний муж Александр Зарубин к ее сценическому имиджу?

- Ему нравится все, что она делает. Сам по образованию режиссер, он одобряет ее имидж, впрочем, считает, что режиссером Лолита была бы лучше, чем певицей (у Милявской режиссерское образование).

- Рассказала ли она в программе что-то такое, о чем еще не говорила никому?

- Впервые герой фильма не старается выглядеть прилично - Лолита дает основное интервью в автобусе после концерта - без грима, жующая, курящая, ругающаяся матом.

Впервые рассказывает о том, как в детстве ей пришлось работать уборщицей туалетов в детском саду, - отец эмигрировал в Израиль, а мать болела и не могла работать. Вот будущей певице и приходилось зарабатывать на хлеб. Подробней - смотрите в программе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2526

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт