Украина, Ани Лорак: Чем не богиня Комментарии: 2

Ее альбомы - лидеры продаж на Украине. Ее фото украшают обложки самых популярных украинских журналов. И это настоящая история украинской «Золушки», выросшей в интернате, но которая уже в 19 лет получила статус Заслуженной Артистки Украины и стала самой молодой певицей, когда-либо получавшей этот титул. Она - обладательница множества наград, премий престижных международных и национальных фестивалей.

Ани Лорак – это имя Каролина, прочитанное справа налево. Эта девушка с необычным голосом, кукольной внешностью и жгучим темпераментом неоднократно признавалась лучшей певицей Украины. А также самой красивой и сексуальной женщиной этой страны, согласно опросам различных украинских журналов. Таланты Каролины неисчерпаемы – она не только певица, но и поэтесса, и композитор, и продюсер собственной торговой марки. В 2005 году Ани Лорак была представлена к ордену Св. Святослава 4-й степени» и офицерскому кресту «За укрепление международного влияния Украины и за высокий профессионализм».

Певица помнит о своем нелегком прошлом и уделяет большое внимание благотворительности.

Сейчас же Ани обещает, что сделает такое шоу, которого ещё не видели на «Евровидении». На конкурсе она выступит с песней Филиппа Киркорова - «Shady Lady».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт