Мальта, Морена: «Vodka» - это не только то, что плещется в вашем стакане Комментарии: 2

В последние два года Мальта не добилась сколь-нибудь заметных результатов на Евровидении. Поэтому в этот раз страна решила изменить тактику и отправляет в Белград непрофессиональную, неизвестную певицу Морену с шутливой композицией под названием «VODKA».

На самом деле песня эта совсем не о том, о чем мы все с вами подумали. В ней поется о шпионаже, а «Водка» - это секретный код. Авторы хита: Филипп Велла и Джерард Джеймс Бордж. Этот творческий тандем специализируется на песнях для Евровидения. Их песни представляли Мальту в 2000, 2002, 2004 и 2007 годах.

Певице Морене 23 года и ее называют «Средиземноморский вулкан» из-за бешенной энергии девушки. Маленькой девочкой она танцевала перед зеркалом со шваброй и брала уроки вокала у своей старшей сестры Георгины, поющей сопрано. В 18 лет она стала солисткой группы «Spectrum» и возглавляет ее до сегодняшнего дня. Она поет все - от рока до прогрессивного попа. А сейчас Морена настроена проложить дорогу «Водкой» на конкурс Евровидение. Думается, что песне с таким названием высокая оценка российских зрителей обеспечена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.