Литва, Йеронимас Милюс: Немного романтики не помешает Комментарии: 2

Ни для кого ни секрет, что самые лучшие романтические баллады пишут рок-музыканты. И в этом случае исключения нет. Йеронимас долгое время играл в группе, исполняющей тяжелый рок.

Парень долго раздумывал – выбрать ли ему профессию музыканта или нет. Он учился на  программиста, затем на предпринимателя. Но однажды совершено случайно решил поучаствовать в отборочном туре на Евровидение… И на следующее утро проснулся знаменитым и популярным.

Слова к песне для Евровидения «Nomads in the Night» юноша написал сам. Сценический имидж Йеронимаса полностью совпадает с текстом этой баллады. В песне «Nomads in the night» рассказывается о двух ночных странниках: «один - это я, а второй - луна», - говорит Йеронимас.

Напомним, что этот романтичный юноша 23 лет отроду с волосами, распущенными по плечам, наотрез отказывается принимать участие в различных коммерческих реалити-шоу: «Что я там буду делать? Я не могу петь то, что мне говорят. Я хочу петь песню, вкладывая в нее все свое сердце и душу».

Вот и на сцене Евровидения парень собирается выступать без прикрас – в своей обычной одежде - в белой рубашке, черных штанах и «керзах».

Йеронимас даже не скрывает, что несколько опасается Евровидения. Но не самого конкурса, а атмосферы царящей вокруг него: «Мне уже многие успели много чего рассказать, особенно те, кто там уже побывал. Атмосфера, царящая за кулисами «Евровидения», мало с чем сравнима - там все впадают в своеобразную лихорадку. Говорили и о другой, «голубой» стороне конкурса. Но я, насколько это возможно, постараюсь избегать вечеринок, где, как всем известно, заправляет «диаспора» геев, ну, разве что загляну туда из вежливости и из меркантильного интереса - поесть и выпить».


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу косметологом ДонецкздесьTom Selleck