Сколько зарабатывает прислуга звезд Комментарии: 2

Звезды часто обвиняют свою прислугу во всех смертных грехах. Один из самых громких скандалов на этой почве случился в доме актрисы Елены Прокловой, у которой домработница якобы украла 20 тысяч долларов.

Действительно ли Проклову обворовали или это умело разыгранный пиар-ход, «Комсомолка» поинтересовались у автора программы «Звездная жизнь. Звездная прислуга» Ксении ТАРКОВОЙ.

- Как оказалось, актриса содержала работавшую у нее семью в рабских, по сути, условиях. И эта кража стала чем-то вроде мести, - рассказывает Ксения Таркова. - Сумма, которую озвучила сама Проклова, была, мягко говоря, преувеличена.

Но каждый случай индивидуален. К примеру, благодаря Лолите Милявской ее служанка обзавелась собственным бизнесом.

- Можно поподробнее?

- Домработница Лолиты Татьяна снялась в рекламе моющих средств непосредственно на кухни самой звезды. Лолита стала одной из первых знаменитостей, которая показала свой быт. Таня заработала на этом ролике немало денег. Видимо, Милявская добавила немного, и бывшая горничная открыла свой бизнес. Впрочем, у Лолы она по-прежнему работает.

- Певица Лада Дэнс, столкнувшись с проблемой нечестной прислуги, открыла собственное агентство по подбору персонала. Кто ее клиенты?

- Элита, друзья-артисты, одним словом - Рублевка и близлежащая местность. «Иванушка» Григорьев-Аполлонов когда-то был ее клиентом, у Лады он нашел нянечку для своего маленького ребенка.

- Есть ли какие-то специальные требования к прислуге звезд?

- Это не просто требования, это огромнейший список, включающий специальное образование и др. Российские звезды очень любят служанок из Украины, считают их наиболее порядочными и благонадежными помощниками, пользуются лучшими агентствами по подбору персонала. Прислуга подписывает миллионы бумаг о безопасности, одним из пунктов которых является неразглашение процессов, происходящих внутри звездных домов.

- Сколько зарабатывают слуги знаменитостей?

- От тысячи долларов и выше в зависимости от категории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт