Елена ШЕРЕМЕТОВА, Анна ФИРСОВА (8 мая 2008)
Льва Дурова положили в реанимацию

Льва Дурова положили в реанимацию

Комментарии: 2
«Комсомолка» желает здоровья любимому актеру Льву Дурову.

У знаменитого актера возникли проблемы с сердцем. В столичную клинику имени Боткина всенародно любимого актера привезли в понедельник вечером врачи «Скорой помощи». У 76-летнего Льва Константиновича, как выяснилось, серьезно подскочило давление и из-за этого обострились давние проблемы с сердцем.

Недуг, кстати, одолел артиста еще раньше - 2 мая к нему в Театр на Малой Бронной (Дурову стало плохо во время репетиции) выезжала «Скорая». Тогда медики сделали Льву Константиновичу укол, сняли кардиограмму, но в больницу не повезли - не было необходимости.

А в понедельник дела обстояли уже серьезнее.

- Льва Константиновича увезли из дома, - говорит заведующая канцелярией Театра на Малой Бронной Ольга Смирнова. - У него сейчас плановое обследование.

Сейчас, как нам удалось узнать, актер находится в кардиореанимации.

- Это не потому, что он в очень уж тяжелом состоянии, - успокаивают медики. - Просто там уход будет получше, да и контроль постоянный ему все же необходим. Сейчас состояние у Льва Константиновича удовлетворительное. Через некоторое время его, скорее всего, переведут в обычное отделение.

- С ним сейчас все в порядке, - подтвердил «КП» зять актера Владимир, который с женой - дочкой Дурова Екатериной - навестил Льва Константиновича в реанимации и побеседовал с врачами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт