Алена Апина не смогла забеременеть из-за Чернобыля?

Алена Апина не смогла забеременеть из-за Чернобыля?

Комментарии: 4

О том, что Алене Апиной пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери, знают многие – певица никогда не делал из этого секрета. Но мало кто знает, что стало тому причиной. Артистка, которой Алла Пугачева пророчила стать певицей номер один, рассказала документалистам историю своей личной жизни. Подробней о фильме мы попросили рассказать руководителя проекта «Моя правда» Ксению Бугримову.

- Ксения, звезды часто на рождении ребенка делают себе пи-ар. Алена Апина исключение в этом смысле?

- История с суррогатной матерью дошла до того, что дочке Апиной едва ли не на улице начали говорить – «Ты из пробирки». Только после этого певица резко ограничило доступ СМИ к ребенку, и перестала как-то комментировать эту тему. Ей стоило сделать это гораздо раньше. Было ли это пи-аром – я не знаю.

К слову, ода из версий того, почему Алена Апина не смогла родить – то, что она облучилась в Чернобыле.

- Она была на Украине во время аварии?

- Нет, еще в составе «Комбинации» ее возили сюда на концерты. Певица сама признается, что они были молодые девчонки из провинции, и совершенно не думали о здоровье. Им поставили условие, вы отрабатываете концерты в Чернобыле, и ваши песни крутит радио «Маяк» - вот они и поехали.

- А сама певица подтверждает эту версию?

- Заключение доктора, диагноз – она, конечно, не показывала, но и не опровергала эту версию. То, что продукты, которыми их кормили, проносили через специальную рамку, чтоб измерить радиацию – факт.

- Чем сейчас занимается Апина?

- Семьей. Она пыталась привлечь к себе внимания с помощью каких-то «уток» в прессе, к примеру, о том что отравилась таблетками от похудения и пережила клиническую смерть, или и романе с Муратом Насыровым, но это так и не помогло ей вернуться на сцену. Сейчас она изредка поет на корпоративах, и мечтает о былой популярности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт