Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой артиста. (7 мая 2008)
Сердючке подарили пять килограммов сердца

Сердючке подарили пять килограммов сердца

- Финляндия! Ай лав ю!

На сей раз Верке привалило из Финляндии счастье в виде пятикилограммовой посылки. В коробке, заботливо упакованное в вату, лежало… сердце из цветного стекла на квадратной металлической подставке.

Оказалось, это не знак внимания очередной поклонницы, а серьезная награда - приз журналистских симпатий на «Евровидении-2007», официально именуемый Press Award Eurovision Song Contest. Обычно во время конкурса пресса составляет свои рейтинги, по их результатам самые яркие и интересные артисты получают эту награду.

Так что ничего удивительного в решении фестивальной прессы нет. Сердючка навела в Финляндии такого шороху, что ее там не скоро забудут.

- На «Евровидении-2007» у нас прошли просто рекордные пресс-конференции, Сердючка собрала 490(!) камер, - рассказывает директор Театра Данилко Игорь Клинков. - Каждую программу о «Евровидении» на BBC начинали с показа украинской конкурсантки.

Сам Андрей Данилко отнесся к награде спокойно. «Наконец-то спустя год награда нашла героя!» - резюмировал он, ставя сердце на полку в офисе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт