Николай ЛЕЩУК, Фото из архива «КП». (7 мая 2008)
Наталья Могилевская устроилась на «Фабрику зірок»

Наталья Могилевская устроилась на «Фабрику зірок»

- Ну что, кого научить, как стать звездой!

В новом сезоне украинской «Фабрики…», которая стартует осенью, место продюсера Юрия Никитина займет, как и предполагалось, Наталья Могилевская. Певице не впервой учить молодежь, как стать звездой. Именно этим она десять лет занималась в «Шансе».

- Но «Шанс» - это прежде всего развлекательное шоу, - поясняет Могилевская. - В нем участник становится звездой лишь на один день. А я убеждена, что непрофессионал не может стать настоящим артистом. Для того чтобы «гореть» долго, нужно много работать над собой. Я сама училась 16 лет, чтобы стать тем, кем стала сегодня… И я считаю, мне самой еще предстоит многому научиться. Мне кажется, формат «Фабрики зірок» гораздо лучше подходит для взращивания звезд.

Претерпит изменения и преподавательский состав проекта. Могилевская собирается пригласить на шоу режиссера-клипмейкера Алана Бадоева, стилиста Ольгу Навроцкую, хореографа Елену Коляденко и Юрия Бардаша, с которым она дала начало группе Quest Pistols.

- Мне хочется, чтобы в проекте конкуренция прослеживалась не только среди «фабрикантов», но и среди педагогов, - говорит Могилевская. - Поэтому планирую пригласить, к примеру, не одного режиссера-постановщика, а двух-трех. То же самое касается стилистов, хореографов. Надеюсь, мне удастся собрать команду самых-самых.

К слову, теперь при отборе потенциальных фабрикантов будут обращать внимание не только на вокальные данные, но и на умение двигаться на сцене, на актерские задатки. Наталья убеждена, что одного умения петь для звезды недостаточно.

Первый кастинг второй украинской «Фабрики зірок» состоится 5 июня в Киеве. Позже команда проекта в поисках талантов отправится по городам Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт