Фанаты брезгуют брать автографы у группы Тату

Фанаты брезгуют брать автографы у группы Тату

Комментарии: 16

Звезды - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо: выходкой на одном из недавних концертов под открытым небом солистка группы «Тату» Лена Катина порядком озадачила собственных поклонников.

Не дождавшись очереди в общественный туалет, певица, всегда с придыханием говорившая о роскоши и изяществе, справила нужду в ближайшей к сцене общественной уборной.

Фанаты были очень озадачены увиденным - еще бы, не каждый день кумир на твоих глазах посещает пластмассовый туалетный домик.

«Понятно, что куда бы судьба не заносила, потребность в туалете будет сопровождать всегда и везде, - поделился на празднике Виктор, поклонник Лены Катиной. - Я просто в шоке от того, что «татушка» воспользовалась знаменитой голубой кабинкой. От того, какой туалет посещаешь, каким воздухом дышишь, сидя на унитазе, часто зависит здоровье! И вообще группа «Тату» у меня никак не ассоциировались с туалетом, мне казалось, что богини не какают».

Увидев, что поклонники находятся в растерянности, Катина, немного сконфузившись, решила исправить ситуацию. Не всегда общительная с воздыхателями мужского пола певица щедро раздала им автографы, передает «News.Rin.Ru».

«На этот раз я решил не брать автографа, - продолжает Виктор. - Леночка даже ручки не помыла, после того, как вышла из туалета!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт