Сергей АНТИПОВ. Фото с официального сайта Татьяны Устиновой. (5 мая 2008)
Татьяна Устинова добралась до одноклассников

Татьяна Устинова добралась до одноклассников

Писательница закрутила не детский сюжет на школьную тему.

Герои нового детективного 4-серийного фильма «Большое зло и мелкие пакости» явно не посещали Интернет. Иначе они бы все друг о друге знали и без встреч. Но! Но тогда бы не было этой истории, снятой по одноименному роману Татьяны Устиновой...

Школьные воспоминания прервал выстрел

Итак, наши герои окончили школу 15 лет назад, и им есть о чем вспомнить.

Например, Маруся Суркова - неплохо училась, но надежды на блестящие перспективы сменились статусом матери-одиночки. Митя Потапов списывал у Маруси сочинения и очень ей нравился, а теперь гляди - министр! Дима Лазаренко - не слишком талантливый художник, живущий заказами, которые подкидывает ему отец, известный живописец. И по совместительству - отец Марусиного ребенка. Володя Сидорин - блестящий хирург. А Тамара Борина - классная активистка, теперь работающая учителем в этой же школе.

Всеми признанная красавица Дина Лескова так и не устроила свою личную жизнь...

Воспоминания неожиданно прервал выстрел! Жертвой стала неприметная Маруся...

Не обошлось без мистики

Дело по расследованию берет в свои руки майор милиции Никоненко. Потапов уверен, что до него пытались добраться злопыхатели, а в Марусю попали случайно. Но Никоненко совсем другого мнения. Он приходит к выводу, что искать нужно как раз среди старых друзей и одноклассников...

На роль Маруси режиссер фильма Елена Жигаева пригласила многообещающую актрису Юлию Марченко. Жигаева открыла ее для кино, пригласив пару лет назад на главную роль в своем фильме «Убить вечер».

Красавицу Дину сыграла Екатерина Редникова, ставшая популярной после работы в сериале «Вор».

По словам Кати, съемки «Большого зла…» окружала определенная порция мистики. Например, простой кадр, где она подкуривает от зажигалки, стилизованной под пистолет «Беретта», получился только с 15-го дубля! Зажигалка, высекавшая во время репетиции пламя с первого щелчка, после команды «Мотор!» напрочь отказывалась работать. Свою же героиню Лескову Катя искренне жалеет: «Вроде бы на поверхности вокруг нее много любви, а самой настоящей, глубокой, нет».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу юриста по земельному праву в Донецкеближайшее времяSara Rue