Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (29 апреля 2008)
Яйца звезд никто не купил

Яйца звезд никто не купил

Монро: - Ой, девчонки, а что я про Яму и его Лилю знаю!

В этот вечер жаждущие купить яйца, расписанные украинскими знаменитостями, ушли ни с чем: предпасхальный аукцион так и не был проведен. Причиной тому, по словам организаторов, стала… Юлия Тимошенко, которая тоже пожелала принять в нем участие, а писанку подготовить не успела. Поэтому ради премьера аукцион расписных яиц перенесли. Однако звездные гости, у которых в тот вечер не было особенных планов, все же решили остаться и повеселиться на вечеринке Comedy Club UA.

Звезда «Бумера» Сергей Горобченко явился на мероприятие в сопровождении спутницы, которая ни слова не понимала по-украински (впрочем, как и сам Сергей). Поэтому гостям переводил остроты на русский телеведущий Алексей Дивеев-Церковный.

Пришел на вечеринку и лысый, как яйцо, Влад Яма с девушкой Лилией. Яна Клочкова пожаловала с подругой, но без парня, который сейчас, по ее словам, на сборах. Но это нисколько не расстроило нашу Золотую Рыбку:

- Я сегодня прошлась по магазинам и купила новое платье и туфли, - призналась спортсменка «КП». - Шопинг здорово поднимает настроение!

К слову, все более женственный и элегантный стиль Клочковой заметили и резиденты Comedy:

- Яночка, желаю тебе столько медалей заработать, чтобы из них потом можно было сделать бусики! - сказал Александр «Ангел» Педан.

Яна в ответ застенчиво заулыбалась.

А вот кому досталось в этот вечер - так это травести-диве Монро. Сначала ее попросили спеть, а когда артистка заявила, что не в голосе, стали мусолить подробности ее личной жизни.

- Педан, мне так скучно, что сейчас кудряшки распустятся, - лениво защищалась артистка.

Скандала не случилось: спохватившийся ведущий загладил бестактность несколькими комплиментами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт