Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено телеканалом «Интер». (29 апреля 2008)
«Тамбовская волчица» попала в детский дом

«Тамбовская волчица» попала в детский дом

Комментарии: 2
Героиню Анны Миклош судьба долго проверяла на стойкость.

Героиня 8-серийного фильма, который в предстоящий уик-энд стартует на «Интере», в двенадцать лет во время пожара потеряла родителей. Сама же чудом уцелела и на всю жизнь запомнила спасителя, который вынес ее из огня - Андрея Харламова. Лишившись всего, Катя угодила в интернат.

- Съемки проходили в настоящем детском доме, - рассказала «Комсомолке» исполнительница роли Кати актриса Анна Миклош («Менты. Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Тамбовская волчица»).

- Я общалась с ребятишками. Особенно мне запомнилась история одного паренька. Они с братом жили в семье, пока его отец не начал пить, а потом втянул в это дело и маму. Дошло до того, что их с братом выгнали на улицу, мол, крутитесь, как хотите. Брата определили в один детский дом, а его - в этот. И он сбежал! Все боялся, что отец сделает что-нибудь с матерью. Я очень за него переживала, а перед отъездом случайно увидела, как они с мамой гуляли и выглядели очень счастливыми...

Судьба самой же героини сериала сложилась менее счастливо. Встретив в приюте родного брата, которого она считала без вести пропавшим, Катя угодила в колонию. Ее обвинили в непреднамеренном убийстве и хранении наркотиков, которые появились в комнате девочки после визита долгожданного родственника. «Не было бы счастья, да несчастье помогло» - говорят в подобных случаях. В колонии Катерина начала переписку с другим заключенным и вскоре узнала, что это Андрей Харламов, некогда спасший ее от неминуемой гибели. Вот только будет ли счастье?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

диктор резюмедолгосрочный прогноз погоды в киевеЛора Дерн