Лариса Долина выпускает альбом для Голливуда

Лариса Долина выпускает альбом для Голливуда

Фото с сайта guruken.ru

Известная российская певица Лариса Долина представит свой первый голливудский альбом «Hollywood Mood», автором всех композиций которого стал легендарный композитор и музыкант Джордж Дьюк, в субботу вечером в столичном клубе Jazz-Town, сообщили организаторы презентации.

«Я работал со многими звездами, но такого трудоголика, как Лариса Долина, среди них не было. В Америке никто не работает такими темпами. На тот объем работы, который был сделан нами в первую нашу встречу в студии за пять дней, в Америке уходит месяц», - признался легендарный музыкант.

Как передает РИА «Новости», Дьюк не только стал автором всех композиций и аранжировок на новом альбоме Долиной, но и саунд-продюсером этого диска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.