Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с официального сайта певицы. (25 апреля 2008)
Ани Лорак подписала «пятую точку»

Ани Лорак подписала «пятую точку»

Чтобы показать надпись, Киркоров покрутил Каролину.

Участница конкурса «Евровидение-2008» от Украины продолжает свой промо-тур. Последнюю неделю Каролина провела в Москве. Там она репетировала и участвовала в качестве специального гостя в концертах Филиппа Киркорова. Естественно, наставник Каролины сопровождал ее на все светские мероприятия, дабы еще раз показать «товар лицом».

Особенное внимание московских модниц привлекло платье Каролины, которое она надела на вечеринку MTV Movie Awards: замысловатый наряд в черно-серых тонах с пышной кружевной отделкой поразил не фасоном, а надписью на попе у Каролины: Shady Lady (название конкурсной песни Лорак, которое переводится как «таинственная леди»). А чтобы всем было хорошо видно, Киркоров как следует покрутил певицу на красной ковровой дорожке.

Кстати, широко разрекламированное платье для «Евровидения» от Роберто Кавалли за $200 тыс. практически готово, его возят Каролине на примерки в Москву. Но показывать до конкурса наряд певица не спешит и щеголяет в платьях от своего постоянного дизайнера Анжелы Лисицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт