Алла ДРУЖИНОВИЧ («КП» - Крым»). Фото Виталия ПАРУБОВА. (23 апреля 2008)
Леонтьев спел в Симферополе со своей учительницей

Леонтьев спел в Симферополе со своей учительницей

Леонтьев в этот вечер был как всегда неподражаем.

В воскресенье поп-звезда собрал в симферопольском цирке аншлаг. Шоу было традиционно зажигательным: несмотря на то что артист в будущем году отметит 60-летие, своим куражом, легкостью и самоиронией он очаровал всех. Но особенно зрителей тронул неожиданный случай. Прямо на манеже среди поклонников, задаривших певца цветами, Леонтьев узнал свою учительницу, у которой он занимался в далеких 80-х!

- Анна Николаевна Бузовская - мой преподаватель вокала, с которой в Воркуте я делал первые шаги в пении, - торжественно объявил зрителям певец и поцеловал женщине руку.

А когда в финале программы исполнял свою знаменитую «Ярмарку», снова подошел к Анне Николаевне, сидевшей в четвертом ряду. И она с радостью спела в микрофон припев мегахита 80-х.

- Когда я его только увидела, сразу поняла, что у Валерия были отличные вокальные данные, - уже после концерта рассказала «КП» женщина. - Он тогда учился в горном институте, но думал только о музыке! За три года я преподала ему полный курс музыкального училища. У него была страстная тяга к учебе, он трудоголик стопроцентный! И если я, бывало, опоздаю на минутку на занятия, он меня ругал! А вот его ругать вообще было не за что - Валера занимался с полной самоотдачей.

Все эти годы я следила за его творчеством. И, надеюсь, он будет продолжать радовать своих поклонников.

Преподаватель вокала Анна Бузовская: - Валеру ругать мне было не за что.

Преподаватель вокала Анна Бузовская: - Валеру ругать мне было не за что.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт