Лора ГУДКОВА. Фото предоставлено телеканалом «Интер». (21 апреля 2008)
Наталья Терехова: «Любовь и колдовство объединяет то, что их нельзя объяснить»

Наталья Терехова: «Любовь и колдовство объединяет то, что их нельзя объяснить»

Комментарии: 2
Сама Наталья никогда не сталкивалась с нечистой силой.

Если верить рейтингам, за перипетиями судьбы героев сериала «Колдовская любовь» следит каждый третий зритель Украины. Еще бы! Тут тебе и любовь, и мистика, и детектив. «Комсомолка» поинтересовалась у главной героини сериала Натальи Тереховой, как она стала ведьмой и какие мужчины ей больше нравятся.

«Гадалкам и колдуньям не верю»

- Наталья, «Колдовская любовь» - это первая ваша работа, связанная с мистикой?

- В общем да. Поэтому многие спрашивали, не боялась ли я сниматься в этом проекте. Честно говоря, во время съемок ничего сверхъестественного не происходило.

- Но роль Женьки сама по себе очень тяжелая и эмоциональная. А еще и ведьма… Как вы решились?

- Честно говоря, когда меня брали на эту роль, я еще не знала всего сюжета, в том числе о многих трагических моментах, которые мне предстояло сыграть. Но должна сказать, что мне такие сцены - сложные, требующие эмоциональной концентрации - очень нравятся: я чувствую себя в них как рыба в воде. Более того, я настолько погружаюсь в процесс, что специально прошу партнеров играть на полную силу. Например, если уж за волосы хватать, так сильно. Без фанатизма, конечно, но все равно. Что же касается второго персонажа - ведьмы, это совершенно другая роль. В этой героине больше знаний, больше силы, причем такой силы, о которой, быть может, она и сама не подозревает. В любом случае она очень сильная девушка. Мне было сложно ее играть, потому что по жизни я совершенно другой человек: внутри я еще папина-мамина дочка, гораздо слабее, чем моя героиня. Словом, получились два совершенно разных образа. Лично мне, конечно, ближе Женька как более земная девушка. Хотя по ходу фильма меняется и она.

- Вы сами когда-нибудь ходили к гадалкам или колдуньям?

- Никогда не приходилось. Наверное, я им просто не верю. Хотя, возможно, перед этим фильмом и стоило бы (смеется).

Привороженная любовь - не настоящая

- В фильме у тебя аж три поклонника. Кого из них предпочла бы лично ты?

- Все три молодых человека, которые влюблены в меня по сюжету, совершенно разные. Один, Витька, - романтик, очень нежный, воздушный, легкий персонаж. Второй, Мишка, - полная противоположность: он мужественный, в чем-то даже грубый и всего привык добиваться силой. А третий даже не понятно, влюблен ли в меня. В жизни я, скорее всего, предпочла бы Мишку - решительного, мужественного. Потому что когда рядом со мной человек, который уверен в том, что он делает, мне комфортно и спокойно.

- Наталья, на ваш взгляд, любовь и колдовство могут идти рука об руку?

- Нет. Любовь привороженная - не настоящая, а ведь где-то должна быть одна и неповторимая... Единственное, что объединяет любовь и колдовство, пожалуй, это то, что их никто не может объяснить.

- Как вы думаете, почему женщины до сих пор пользуются ворожбой и магией, пытаясь устроить свое счастье?

- Видимо, это происходит от отчаяния - я бы никогда так не поступила, потому что когда любовь навязывается против воли, колдовством - это грех. Даже если бы я была влюблена до безумия, я бы такого все равно не сделала. Говорят, это сказывается на детях.

- Большинство актеров верят в приметы. У вас есть свои приметы или ритуалы, приносящие удачу?

- Есть. Может, они покажутся вам детскими. Помните, когда кто-то чихает, ему говорят: «О, правду сказал». Так вот, если я чувствую, что хочу чихнуть, то загадываю желание. И сбывается! Главное - успеть загадать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт