Лариса МАЛЬЦЕВА. Фото предоставленно АМЕДИА Украина. (18 апреля 2008)
Сериал «Бывшая»: Такшина согласилась на роль из-за сына

Сериал «Бывшая»: Такшина согласилась на роль из-за сына

Что связывает Сергея и Жюли? Зрителям предстоит узнать...

«Ради ребенка мать готова на все!»

- Бонжур всем! - раздается однажды в офисе Glamour Co - фирмы, где вот уже много серий подряд ссорятся, мирятся и строят интриги герои сериала «Бывшая» (Новый канал).

В дверях появляется экстравагантная француженка. Беляев узнает в гостье свою экс-секретаршу и уже предчувствует проблемы… А Аня старается сохранять самообладание: беспардонная особа с иностранным акцентом, кажется, строит глазки Сергею!

- Сначала я наотрез отказалась от съемок в «Бывшей», ведь моя героиня в сценарии выглядела, как отъявленная стерва, - говорит Юлия Такшина, которая играет роль француженки Жюли. - Но когда с моей подачи немного изменили сценарий, охотно согласилась.

После долгих совместных обсуждений образа из классической злодейки Жюли превратилась в любящую мать, которая просто хочет, чтобы ее дочка росла в полноценной семье.

- Ради счастья своего ребенка женщина способна на все! Это я поняла с рождением Ванечки, - признается Такшина, ставшая недавно мамой. - Поэтому роль Жюли мне особенно близка. Вообще к своей героине отношусь положительно. И как актриса оправдываю поступки Жюли.

Играя женщину, ослепленную любовью к дочери, Юля постоянно думает о своем сынишке, скучает и рвется назад, в Москву, где остался сын. Говорить о Ванечке молодая мама может бесконечно.

- Представляете, он уже начал ползать и вставать! Нужно тщательно убирать все вещи, чтобы Ваня до них не дотянулся. Знаете, первые три месяца, когда были колики и все остальное, когда ты приспосабливаешься к ребенку, тянулись бесконечно долго. Признаюсь, порой думала, что это никогда не закончится! Но потом ребенок прекратил кричать, и время понеслось ужасно быстро… Я очень счастливая: такой замечательный малыш, такой стимул в жизни, такой муж…

Хитрости реквизиторов

Получить в соперницы такую красивую женщину, как Жюли, - мало приятного. Но Анна - уже не та серая мышка, какой была раньше. За свое счастье она теперь готова бороться.

На съемочной площадке исполнительница роли Ольга Фадеева постоянно примеряет новые наряды, один эффектнее другого.

Зрители «Бывшей» и не подозревают, что многообразие нарядов сериальных героинь - результат ловкости рук реквизиторов.

- Всегда можно сделать что-то новое из старого, - открывают секреты костюмеры. - Вот, к примеру, пальто Галины мы недавно использовали снова - в нем появилась новая героиня Наталья (ее играет актриса Виктория Фишер). Галя была дамой гламурной, а Наташа - начальник отдела кадров, то есть ее одежда должна быть строгой. Но мы немного поработали с пальто: перекрасили, укоротили рукава, пришили другие пуговицы - и получилась совсем другая вещь…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт