Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено Новым каналом. (18 апреля 2008)
Киркоров больше не боится американских горок

Киркоров больше не боится американских горок

Комментарии: 2
Бодянский и Киркоров на аттракционе «Мумия» в Universal.

В Америке запланировано 15 концертов Киркорова. Но он и его коллектив нашли время, чтобы немного погулять по Лос-Анджелесу. Кстати, на гастроли Филипп Бедросович взял с собой Сашу Бодянского - одного из лауреатов украинской «Фабрики зірок», которая шла на Новом канале.

- У нас было всего несколько часов до и после концерта, но за такое короткое время мы побывали в знаменитой киностудии Universal, Диснейленде и покатались на американских горках, - поделился Саша.

Как оказалось, Киркоров ужасно боится знаменитого аттракциона. Но чтобы перед коллективом не прослыть трусом, певец все же купил билет. И заставил себя сесть в «сумасшедший поезд». Пока вагончики выписывали головокружительные зигзаги, он кричал от восторга вместе со всеми!

Вообще «звездный патрон» пребывал на экскурсиях в отличном расположении духа. Веселился, покупал всем билеты, поедал попкорн и радовался словно ребенок.

Как рассказал Бодянский, когда они были с Филиппом в Universal, случилось небольшое ЧП.

- Студия огромная, осмотр проходит на автобусе, - объяснил Саша. - Едем, экскурсовод нам говорит: «Посмотрите направо. Здесь снимали фильм «Челюсти», тут «Мумию», там «Парк Юрского периода» и т. д. Вдруг женщине на заднем сиденье стало плохо. Ее начало трясти, водитель остановил автобус, все засуетились. Филипп, когда увидел, что произошло, сильно распереживался. Стал предлагать свою помощь. То и дело повторял: «Господи, чем же помочь? Что делать?» К счастью, в это время подъехала карета скорой помощи. Но меня очень тронуло, что Филипп, хоть и звезда, но остается человечным и чутким.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт