О чем пишут в Интернете наши знаменитости Комментарии: 2

Моду вести дневники в Сети переняли украинские артисты. Блоги (интернет-дневники) стали одним из самых популярных развлечений не только для простых смертных, но и для знаменитостей. Безусловно, чаще всего их используют как еще один способ пиара. Однако некоторым артистам ведение блогов доставляет явное удовольствие. Под прицел внимания «КП» попали самые интересные дневники украинских звезд.

Наталья Могилевская: «Важно быть верным самому себе»

http://mogilevska.livejournal.com/

Наверное, многие были очень удивлены, почитав блог известной артистки. Ведь ее записи носят откровенный и глубокий характер. Певица охотно делится своими переживаниями и впечатлениями: «Я хочу, чтобы блог прежде всего служил для обмена мыслями, идеями и информацией, а не оценкой меня лично».

Иногда Наталья просит совета по самым житейским вопросам. Например, куда отправиться на курсы английского языка. В другой раз рекомендует понравившуюся книгу и предлагает обсудить цитаты из нее. «Все усилия, удары и броски в спорте должны происходить на выдохе, тогда они значительно сильнее... Важно, держась своих цели и пути, взглядов и ценностей, быть верным самому себе - сделай все, что сможешь... а будет то, что должно быть».

Виталий Козловский: «Оказывается, я стал отцом!»

http://vitaliy.hiblogger.net/

У секс-символа украинской поп-сцены есть несколько дневников на разных сайтах. Однако активно он пользуется только одним. Причем иногда висит в блоге до глубокой ночи. Виталий оканчивает факультет журналистики. Наверное, поэтому записи в его дневнике грамотные и литературные. Певец относится к себе с юмором, поэтому не стесняется выкладывать курьезные фото и обсуждать информацию, прочитанную о себе в СМИ:

«Я, оказывается, стал отцом!!! Интересно, как так могло произойти - все обо всем узнают первыми, а я про свою личную жизнь - последним! Наверное, кого-то должен разочаровать - это неправда! В этом плане я осторожен и пока не готов стать отцом, но очень люблю детей. Хотя мы в жизни ни от чего не застрахованы. Ведь с каждым может случиться что угодно, но не стоит делать поспешных выводов!»

Но сами записи - далеко не самое интересное в этом блоге. Куда более познавательно почитать комментарии. Виталий активно общается со своими поклонницами, поэтому количество сообщений под ними иногда доходит до полутысячи. Причем артист не стесняется говорить даже на самые откровенные темы, в том числе и о своих сексуальных предпочтениях.

Алена Винницкая: «Мечтаю попасть в Иерусалим»

http://alenav.hiblogger.net/

Алена Винницкая признается, что немало свободного времени проводит в Интернете. Больше всего ей по вкусу играть в сетевые игры (не путать с ролевыми!). Тем не менее записи в ее блоге появляются не так часто. В основном певица делится своими впечатлениями о концертах, съемках и свежими новостями. Также она выкладывает самые свежие фото или отрывки видео. Однако блог может быть интересен не только ее ярым поклонникам, но и просто любителям туризма. Алена охотно делится своими впечатлениями от путешествий в другие страны.

«Мы с семьей провели рождественские каникулы в Табу на Синайском полуострове. Расслабились и получили удовольствие от окружающей красоты... Вообще Таба - уникальный городок. Из отеля, где мы поселились, можно наблюдать виды Израиля, Иордании и Аравии. Кстати, у нас был план попасть в Иерусалим, но не смогли «прорваться» через пограничный режим, ужесточенный с приездом Буша... Думаю, в следующий раз все получится».

Кузьма «Скрябин»: «Людей среди нас больше, чем быдлоты»

http://skryabin.hiblogger.net/

Не для всех звезд опыт ведения интернет-дневников оказался удачным. После первой же записи в блоге Кузьмы на него обрушились с нецензурными замечаниями. В частности, они касались его политической позиции во время президентских выборов 2004 года. Музыкант не ожидал такой реакции, потому расстроился и хотел вообще закрыть блог. Но потом передумал и решил оставить его, чтобы писать о вещах, которые могут принести пользу.

«Я буду сюда заходить не для того, чтобы читать, а - писать адреса людей, которым нужна помощь. Если вы - ЧЕЛОВЕК, думаю, найдется минута, чтобы переслать эту информацию еще кому-то либо бросить хоть гривну на счет того, кто оказался в беде. Знаю, что людей среди нас больше, чем быдлоты».

Анна Седокова: «Не пишите тут негативные слова»

http://www.blogs.mail.ru/mail/sedokovablog/

Блог Ани смотрится мило и даже по-детски наивно. Создается ощущение, что читаешь дневник восторженной старшеклассницы. Те же разноцветные буквы, словно обведенные маркерами и яркими гелевыми ручками. Экс-«виагра» делает записи довольно часто. По признанию самой звезды, она использует для этого даже время ожидания в аэропорту: «Тут стоят три маленьких ноутбука, которыми можно пользоваться в порядке очереди. Пока усатый мужчина, стоящий за мной, допивает кофе, я могу еще что-нибудь написать».

Певица подробно описывает ежедневный график и охотно выкладывает новые фото. Но, видимо, не все отзывы оказываются лестными: «Знаю, что это Интернет и каждый может высказывать свое мнение. Теоретически я готова к этому, но отношусь к тому, что делаю, с открытой и незащищенной душой. Иначе сейчас бы эти буквы писала без единой грамматической ошибки моя пресс-атташе, а я бы сладко спала. Если можно, не пишите тут негативные слова…»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота грузчик ОдессатутСара Хардинг