«Маленькая Вера» вернулась в кино

«Маленькая Вера» вернулась в кино

В картине «Бубен, барабан» героиня Негоды мстит за разбитую любовь.
Режиссеру Алексею Мизгиреву пришлось не один месяц уговаривать звезду фильма Василия Пичула «Маленькая Вера» Наталью Негоду сняться в его новой картине «Бубен, барабан».
 
Дело в том, что, уехав в начале 90-х вместе с мужем в США, актриса снялась там в нескольких картинах и вообще завязала с любимой профессией.
 
Но на этот раз Негоде роль понравилась. В фильме Мизгирева Наталья играет 45-летнюю заведующую библиотекой, которая влюбляется в моряка. Когда же тот бросает ее ради лучшей подруги, оскорбленная женщина решает мстить. Получив в наследство от отца квартиру, героиня Негоды готова отдать ее тому, кто согласится убить женщину, отнявшую у нее любимого.
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 20

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 976

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

финансист работа Одессапрогноз погоды КореизАндрей Снежко