«Довгоносик» Андриенко стал шеф-поваром, а Серебрянская вернулась на экран

«Довгоносик» Андриенко стал шеф-поваром, а Серебрянская вернулась на экран

Комментарии: 2
- Я вам такие блюда забацаю - обхохочетесь.

После трехмесячного перерыва «Сніданок з 1+1» вновь обзавелся рубрикой «Будь в форме!» с ее бессменной ведущей Екатериной Серебрянской. За пять отведенных ей минут известная спортсменка успеет показать комплекс упражнений для поддержания формы, рассказать о витаминах и правильном питании, научить телезрителей ухаживать за собственным телом. Чего не будет в программе, так это упражнений, которые не в состоянии повторить обыватель, и советов сесть на строгую диету.

- Я делаю зарядку для каждого, а не для профессионалов, поэтому шпагатов не будет, а мои упражнения доступны всем, - рассказывает Екатерина. - Если вы хотите съесть шоколадку, съешьте ее. Но потом отработайте в спортзале.

Еще одним сюрпризом для телезрителей стало появление в утреннем

- Делай, как я!

- Делай, как я!

шоу «1+1» главного «довгоносика» страны Виктора Андриенко. От появления на экране этого потрясающего комика не проснется только мертвый. Актер будет вести мини-шоу «Веселі усмішки» длительностью всего 3 минуты, которое представляет собой набор повседневных житейских ситуаций, доведенных до анекдотизма. Действие будет происходить в придорожном ресторанчике, где постоянно ведут диалог пять персонажей: гаишник, две официантки, бармен (Вася Бендес) и шеф-повар (Виктор Андриенко).

- Идея юморной составляющей программы «Сніданок з 1+1» зрела давно, - рассказал «КП» ведущий Олег Панюта. - Это тот случай, когда на ловца прибежал зверь. Над «Веселими усмішками» работает целая творческая группа, настоящие профессионалы своего дела во главе с Виктором Андриенко. Так что хорошее утреннее настроение нашим зрителям обеспечено до конца года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт