Бриджит Бордо разжигает международные конфликты

Бриджит Бордо разжигает международные конфликты

Фото с сайта diary.ru

Французская кинозвезда Бриджит Бардо предстала перед судом по обвинению в оскорблении мусульман. Уже в пятый раз актрису обвиняют в разжигании религиозной вражды из-за резких высказываний в отношении ислама и его последователей.

Прокурор потребовал парижский суд приговорить 73-летнюю Бардо к двум месяцам условного срока и штрафу в размере 24 тысячи долларов за заявление о том, что мусульманское общество «уничтожает нашу страну и навязывает нам свои законы», передает «NewsRu».

На процессе прокурор Анна де Фонтет заявила, что потребует более серьезного наказания для Бардо, так как уже «устала выступать с обвинениями в ее адрес». Сама актриса на слушаниях не появилась, сославшись на плохое самочувствие. Ожидается, что решение по делу звезды будет вынесено через несколько недель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

гейм-дизайнер вакансии Днепропетровскпагода на завтра в киевеМихаил Церишенко