Карьеру Боярского спас… диабет?

Карьеру Боярского спас… диабет?

Пожалуй, самой значимой фигурой, о которой пойдет речь в программе «Звездная жизнь. Вредные привычки» стал главный мушкетер Советского Союза Михаил Боярский. О том, что отравляет жизнь актеру на протяжении многих лет мы поинтересовались у руководителя проекта «Звездная жизнь» Анастасии Коленды.

- Анастасия, что положило начало вредным привычкам Михаила Боярского?

- Первым, кто предложил Михаилу Боярскому еще в детстве выпить и закурить был его родной отец. С тех пор актер не отказывал себе ни в том, ни в другом.

- И как это отразилось на карьере актера?

- Парадоксально, но в какой-то мере – привычка выпивать стала стимулом для Боярского в работе. Он спускал на алкоголь баснословные гонорары и с утроенным усердием брался за новые роли, самостоятельно исполнял трюки, лишь бы заработать больше денег.

Правда, с выпивкой главному мушкетеру СССР таки пришлось завязать, когда врачи обнаружили у него диабет.

- После того, как я отказался от алкоголя, мир стал для меня черно-белым, - так прокомментирует избавление орт вредной привычки сам актер.

- То есть если бы не недуг, Боярский запросто мог бы спиться окончательно?

- По крайней мере, бросать он не собирался точно. Как и не собирается бросать курить. В день у него уходит не меньше четырех пачек сигарет. Он признается, что просыпается с мыслью поскорее получить свою дозу никотина, а самой большой проблемой во время концертов и выступлений, для него стало то, что на сцену вход с сигаретой заказан.

- Выходит, что привычка мешает ему только на сцене?

- Я думаю, определенные трудности со страстью к табаку возникают и в быту. К примеру, Михаил Сергеевич предпочитает сам водить машину, потому, что водитель, может не выносить запаха табака. Да и в отечественной «Ниве» чувствует себя куда комфортней дорогих авто, в которых боится пропалить дорогие кожаные сидения.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бухгалтер по учетусамый точный прогноз погодыMatthew Modine