Телебрюзга: Шоу не тех двойников

Для тех, кто еще не видел этого шоу, поясню: в нем организаторы пытаются «реанимировать» некогда популярных на советской эстраде исполнителей.

Каждую неделю участники программы получают новые задания. На сей раз им предложили перевоплотиться в коллег-звезд. Над новыми образами, как с гордостью объяснили зрителям, трудилось множество имиджмейкеров и гримеров. Не знаю, чего они там колдовали с кисточками и красками, но в итоге вышло нечто экстравагантное. Например, Валентину Легкоступову пытались превратить в Валерия Леонтьева, а зрителю предстала подросшая Алина Гроссу. Общего с Леонтьевым - только биозавивка.

Михаил Муромов должен был стать Фрэнком Синатрой, а воплотился почти в точную копию Рональда Рейгана. Шляпу на него характерную напялили, «Мой путь» исполнить заставили - ну вылитый американец вместо итальянского эмигранта.

Алексей Глызин получился похожим не на Шнура, а на какого-то сына Фиделя Кастро и Верки Сердючки. От кубинского лидера - борода, от Данилко - треники с пузырящимися коленями. И десять «Пушкиных» на подтанцовке: типа в Ленинграде происходит дело.

Сергей Челобанов, которого перелицовывали в Микка Джаггера, оказался Джо Дассеном, местами смахивающим на Депардье.

Азиза, из которой старательно мастерили Эдит Пиаф, напомнила не француженку, а Ольгу Зарубину, которая также участвовала в этом шоу.

Впрочем, в жюри недоработок не заметили. Возможно, потому что его члены сами красовались в чужих личинах. Сергей Зверев - двойник Людмилы Гурченко. Человек, которого назвали Арева, пародировал Дмитрия Нагиева. Продюсер действа Иосиф Пригожин традиционно навевал воспоминания о Шреке.

Короче, бригада гримеров и имиджмейкеров сильно промахнулась. Хотели получить одних, а вышли другие. Сколько ни старались ребята, звезды «зажигались» у них не те.

На меня это шоу двойников так подействовало, что, переключив на программу Савика Шустера и увидев там Андрея Шкиля, я поразился: как же он на Феликса Дзержинского похож!..

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт