У новой солистки ВИА Гры стрижка  под мальчика  и татуаж

У новой солистки ВИА Гры стрижка "под мальчика" и татуаж

Фото с сайта newsmusic.ru

Уже в середине апреля новая участница ВИА Гры Татьяна Котова выступит в составе группы уже перед публикой.

Как сообщает Utro.ua,продюссер рассказал ВИА Гры Дмитрий Костюк рассказал, что Татьяна оказалась достаточно талантливой и умной. Совсем недавно с девушкой был подписан 5-летний контракт.

"Она нам очень понравилась. Но пришлось адаптировать ее под коллектив. Сейчас Таня активно занимается вокалом, потому что специального музыкального образования у нее нет. Что касается хореографии, то тут все в порядке, потому что раньше Таня занималась восточными танцами. Но работать тем не менее приходится много, и мы ограждаем ее от вмешательства прессы. К тому же петь в группе она начала чуть ли не с первого дня", – добавил продюсер.

Сразу же после появления новой участницы в прессе появились достаточно нелицеприятные комментарии в адрес Котовой, пишет Ура-Информ. Ее товарки по конкурсу красоты заявили, что русская красавица получила свою обаятельную внешность не от природы, а благодаря мастерству умелых пластических хирургов.

"Да Котова вся же сделанная! – восклицают они, завидуя успехам красавицы. – У нее же нет ничего натурального, кроме шрамов на коленках!"

Не так восторженно отзываются о Котовой девушки, прожившие с ней три недели перед конкурсом "Мисс Россия".

"В ней нет ничего натурального, – поделились они. – У нее не своя грудь, наращенные ресницы, волосы... На самом деле у нее мальчишеская стрижка! У нее силиконовые губы. На лице всевозможный татуаж: губы, брови – все нарисованное. Это не модель, это танцовщица восточных танцев..."

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове офисный водительв КопыловеЛинда Хант