Сегодня 20 февраля -1°C
Мария КОЛЫВАНОВА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (14 апреля 2008)
«Принцесса цирка» станет гламурной дивой

«Принцесса цирка» станет гламурной дивой

Валерия Ланская.

Драйзера переписали под наше время

Судьба бедной циркачки Аси заворожила немало зрителей. Внучка богатого бизнесмена становится подкидышем и вынуждена зарабатывать себе на жизнь в бродячем цирке. Несправедливо!

Впрочем, судьба сжалилась над «бедной Асей», и Валерия Ланская, играющая ее роль, вскоре сменит амплуа. В новом сериале «Американская трагедия» она сыграет богатую девушку.

Съемки фильма уже вовсю идут. В основе сценария - сюжет романа Теодора Драйзера. Создатели сериала перенесли его события в наше время.

Классический сюжет повторяется в Москве

Алексей Гусев (его играет актер Владимир Жеребцов, известный по сериалу «Громовы») мечтает вырваться из нищеты своей семьи в мир богатых. Он приезжает в Москву, где получает неплохое место на фабрике своего дяди, у него появляется девушка... Но тут Алексей знакомится с Сашей (ее-то и сыграет актриса Валерия Ланская), дочкой влиятельного политика, светской львицей и гламурной дивой. Понятно, что Алексея сильно манит блеск огней славы. И тут так некстати его постоянная девушка заявляет, что беременна...

КТО В РОЛЯХ

В сериале задействованы известные актеры: Татьяна Догилева, Валерий Афанасьев, Наталья Хорохоркина, Виолетта Давыдовская («1612»), Алексей Анищенко («Дочки-матери», «Любовь.ru»).

Планируется, что на экраны фильм выйдет в конце весны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".