Мария КОЛЫВАНОВА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (14 апреля 2008)
«Принцесса цирка» станет гламурной дивой

«Принцесса цирка» станет гламурной дивой

Валерия Ланская.

Драйзера переписали под наше время

Судьба бедной циркачки Аси заворожила немало зрителей. Внучка богатого бизнесмена становится подкидышем и вынуждена зарабатывать себе на жизнь в бродячем цирке. Несправедливо!

Впрочем, судьба сжалилась над «бедной Асей», и Валерия Ланская, играющая ее роль, вскоре сменит амплуа. В новом сериале «Американская трагедия» она сыграет богатую девушку.

Съемки фильма уже вовсю идут. В основе сценария - сюжет романа Теодора Драйзера. Создатели сериала перенесли его события в наше время.

Классический сюжет повторяется в Москве

Алексей Гусев (его играет актер Владимир Жеребцов, известный по сериалу «Громовы») мечтает вырваться из нищеты своей семьи в мир богатых. Он приезжает в Москву, где получает неплохое место на фабрике своего дяди, у него появляется девушка... Но тут Алексей знакомится с Сашей (ее-то и сыграет актриса Валерия Ланская), дочкой влиятельного политика, светской львицей и гламурной дивой. Понятно, что Алексея сильно манит блеск огней славы. И тут так некстати его постоянная девушка заявляет, что беременна...

КТО В РОЛЯХ

В сериале задействованы известные актеры: Татьяна Догилева, Валерий Афанасьев, Наталья Хорохоркина, Виолетта Давыдовская («1612»), Алексей Анищенко («Дочки-матери», «Любовь.ru»).

Планируется, что на экраны фильм выйдет в конце весны.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт