«Басков без цветов, как Украина без сала»

«Басков без цветов, как Украина без сала»

Комментарии: 2
Басков подарил Екатерине Шаховской цветы и по ходу обаял всех дам в зале.

Интерьер Театра им. Франко, где проходило действо, был изменен до неузнаваемости. Поводом для торжества стала презентация новой коллекции «Версальская симфония» от Дома моды Stella Shahovskaya.

Шаховская известна своими свадебными платьями, которые потрясают ручной отделкой и сиянием стразов Сваровски. Кстати, на изготовление коллекции из 200 платьев ушел целый год, было истрачено 12 килограммов бисера, 480 тысяч (!) камней Сваровски и более 3 тысяч метров роскошного шелка, шифона и кружев.

В числе гостей, наблюдавших за фейерверком платьев на подиуме, были замечены Марина Кинах, Диана Дорожкина, Влада Литовченко, Александр Соколовский, Маша Жулай, Светлана Леонтьева, Александра Кужель.

Светлана Лобода пришла в вечернем платье от Шаховской нежных весенних оттенков. «Очень люблю наряды этого дизайнера, - призналась певица «Комсомолке». «КП» поинтересовалась, когда же Светочка примерит свадебное платье. «Я над этим активно думаю», - ответила певица, сделав таинственные глаза.

Для гостей пела утонченная Тамара Гвердцители (интервью с ней читайте на стр. 14). А Николай Басков, вышедший на сцену в...кедах, устроил фееричное шоу. Он пел, целовал руки виновнице торжества, требовал цветов, мотивируя это тем, что «Басков без цветов, как Украина без сала».

Дамы устроили обаятельному Коленьке овацию, в душе мечтая, что неплохо бы в таком платье да с таким душкой хоть на минутку сходить под венец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт