Никита ЗАРЕЧНЫЙ. Фото предоставлено каналом «1+1». (10 апреля 2008)
Вася Фролова станет лже-Умой Турман

Вася Фролова станет лже-Умой Турман

Телеведущей предлагали 10 тысяч долларов за то, чтобы она изобразила Турман в жизни.

По сюжету фильма Анатолия Матешко не в меру находчивый гражданин в исполнении Григория Антипенко заметил, что жена его брата с Умой Турман - одно лицо. А если учесть, что действие происходит в Одессе, нет ничего удивительного, что делец-одессит Боря решил на этом немножечко подзаработать.

Загримировав невестку под голливудскую звезду, горе-предприниматель начал очень активно продавать родственницу организаторам всевозможных вечеринок. Шутка ли - сама Ума Турман на пати пожаловала! Да после такой рекламы народ в очередь выстраиваться будет, чтоб на такую вечеринку попасть.

Но самое забавное в этой ситуации то, что Васе Фроловой, которая, собственно, и сыграет двойника известной актрисы, уже предлагали такие варианты заработка в реальной жизни. Девушке предлагали выдать себя за Уму Турман на одной вечеринке, причем обещали выслать самолет и заплатить 10 тысяч долларов.

К слову, телеведущая далеко не сразу согласилась на эту роль.

- Мне очень обидно, что после выхода «Убить Билла» меня постоянно сравнивают с Умой Турман, - жалуется Василиса.

На что Анатолий Матешко сказал: «Хочешь, я навсегда избавлю тебя от этого и ты поставишь на этих сравнениях жирную точку?» И только после такого обещания ведущая и режиссер ударили по рукам.


«1+1», «Луна Одесса», 13 апреля, 21.45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджер по закупкам Донецкsinoptik.uaЖан-Пьер Лео