Умер актер  Бандитского Петербурга  и  Мастера и Маргариты

Умер актер "Бандитского Петербурга" и "Мастера и Маргариты"

Комментарии: 2

"В понедельник, 7 апреля, после продолжительной болезни на 64-м году жизни скончался Народный артист России, лауреат Государственных премий Андрей Толубеев", - говорится в сообщении Большого драматического театра, где актер служил много лет, цитирует РИА "Новости".

Справка КП

Андрей Юрьевич Толубеев - народный артист Российской Федерации, родился 30 марта 1945 года в Ленинграде в семье известного актёра Юрия Толубеева.

Избранная фильмография:

1981 — Два долгих гудка в тумане

1988 — Убить дракона

1988 — Криминальный талант

1989 — Гу-га — капитан Владимир Правоторов

1990 — Ребро Адама

1991 — Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа

1991 — Царь Иван Грозный

1992 — Воспитание жестокости у женщин и собак

1992 — Два капитана 2

1993 — Ангелы в раю

1995 — Роковые яйца — Александр Семёнович Рокк

1999 — Агент национальной безопасности (Сериал)

2000 — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон (Сериал) — Ващанов

2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат (Сериал) — Ващанов

2002 — Спецназ (Сериал)

2004 — Повторение пройденного (Сериал)

2005 — Мастер и Маргарита

2006 — Андерсен. Жизнь без любви

2007 — Казнить нельзя помиловать

Политика

В США трансгендерам запретили служить в армии
В США трансгендерам запретили служить в армии 2

Такое решение было принято в связи с тем, что они требуют высоких медицинских затрат.

Депутат:  Не исключено, что Саакашвили могут обменять на  Черновецкого
Депутат: Не исключено, что Саакашвили могут обменять на Черновецкого 101

"КП в Украине" выясняла, что политики думают по поводу прекращения украинского гражданства Михаила Саакашвили.

В Миграционной службе назвали причину лишения гражданства Саакашвили
В Миграционной службе назвали причину лишения гражданства Саакашвили 715

В службу обратился депутат Лозовой с запросом. После проверки нашли, что Саакашвили указал ложные сведения при заполнении анкеты на гражданство.

Происшествия

В Одессе задержали чиновника ГСЧС, который саботировал тушение пожара 2 мая
В Одессе задержали чиновника ГСЧС, который саботировал тушение пожара 2 мая 20

Руслана Великого разыскивали с 2016 года. Его начальник сейчас проживает в Крыму, где работает в МЧС.

Видео: в многоэтажке Киева прогремел взрыв, жителей эвакуировали
Видео: в многоэтажке Киева прогремел взрыв, жителей эвакуировали [фото, видео, трансляция] 562

Разрушено перекрытие между первым и вторым этажами здания, 20 человек эвакуировали. Возможно, погиб один человек.

Кандидаты в депутаты от ЛДПР указали в отчете  откаты и девок румяных
Кандидаты в депутаты от ЛДПР указали в отчете "откаты и девок румяных" 245

Как позже заявили в российской партии, их сервер взломали, хотя свои отчеты о расходах кандидаты приносили лично.

Экономика

Суд в Лондоне между  Нефтегазом  и  Газпромом : теперь – апелляция
Суд в Лондоне между "Нефтегазом" и "Газпромом": теперь – апелляция 122

Высокий суд принял решение в пользу позиции Украины относительно полной остановки выполнения решения до завершения рассмотрения апелляционной жалобы Украины.

Что будет с евро и долларом к концу лета
Что будет с евро и долларом к концу лета 1078

Евро дорожает за счет улучшения экономической ситуации в еврозоне, а вот безвиз влияет на курс европейской валюты незначительно.

В Украине снова хотят повысить налоги: сколько каждый украинец платит в казну
В Украине снова хотят повысить налоги: сколько каждый украинец платит в казну 2006 2

Мы посчитали, сколько кровно заработанных гривен отбирает у каждого из нас государство.

Общество

Японка разбила коллекцию скрипок бывшего мужа стоимостью миллион долларов
Японка разбила коллекцию скрипок бывшего мужа стоимостью миллион долларов [видео] 1

Любимая женщина может разбить не только сердце, но и дорогущую коллекцию музыкальных инструментов.

В Киев прибыло 11 чудотворных икон Пресвятой Богородицы

В преддверии отдыха: как соблюсти  отпускной этикет
В преддверии отдыха: как соблюсти "отпускной этикет" 493

Купили билеты, забронировали отель и считаете, что к отпуску вы уже готовы?

Светская хроника и ТВ

Звезда  Квартета И  Леонид Барац перепел  Зелені очі  Святослава Вакарчука
Звезда "Квартета И" Леонид Барац перепел "Зелені очі" Святослава Вакарчука 227

Актер не побоялся перепеть любимую песню миллионов.

Рианна снова надела платье с глубоким декольте на премьеру фильма
Рианна снова надела платье с глубоким декольте на премьеру фильма [фото] 536

Наряды певицы вызывают больше интереса, чем сама лента.

Супруг Ким Кардашьян чуть не довел свою бывшую до самоубийства
Супруг Ким Кардашьян чуть не довел свою бывшую до самоубийства [фото] 428

Модель Эмбер Роуз рассказала о постоянных издевательствах Канье Уэста.

Спорт

 Динамо  -  Янг Бойз : букмекеры прогнозируют 2:0
"Динамо" - "Янг Бойз": букмекеры прогнозируют 2:0 221

Сегодня киевский клуб стартует в новом сезоне Лиги чемпионов. Соперник - швейцарский клуб, который в прошлом году выбил из турнира донецкий "Шахтер"

Журналистам запретили задавать вопросы о переходе Неймара в ПСЖ
Журналистам запретили задавать вопросы о переходе Неймара в ПСЖ 124

Бразильский футболист "Барселоны" может обойтись французскому клубу в 392,2 миллиона евро

Гвардиола пожаловался на цены на футболистов:  Это безумие!
Гвардиола пожаловался на цены на футболистов: "Это безумие!" 273

Главный тренер "Манчестер Сити" заявил, что пришло время задуматься о безумных тратах клубов