Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото журнала ХХL. (7 апреля 2008)
Алена Винницкая ушла в «Ночной дозор»

Алена Винницкая ушла в «Ночной дозор»

Комментарии: 2
Рваные чулки - только для фото.

Певица снялась в откровенной фотосессии для журнала XXL. На страницах журнала Алена предстала в образе роковой женщины, соревнующейся в загадочности с ночным Киевом (фотосессия называется «Ночной дозор»). Причем фотофоном стали знаменитые архитектурные здания столицы, среди которых легендарный Дом с химерами.

- Мне понравилась концепция предложенного проекта, поэтому я и согласилась, - рассказала певица «КП», доселе не баловавшая поклонников откровенными фото. - Она в моем стиле. Конечно же, есть открытые части тела, но все корректно, небанально, без нижнего белья, со вкусом. Я считаю, что все идейные фотосессии - это искусство.

- На одном из фото на вас - рваные чулки. Как вы вообще относитесь к этой части дамского туалета? Носите в повседневной жизни?

- Чулки я ношу редко и по особым случаям - это зависит от романтического настроения. И, к слову, ношу не рваные, а вполне приличные.

По словам Алены, известной своей скромностью, раскрепоститься ей помог исключительно женский коллектив, работавший во время фотосессии. Певице настолько пришлась по душе концептуальная съемка, что она не против повторить подобный эксперимент.

- Если будет видна идея, если она будет цеплять, то почему бы и нет? - резюмирует певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.