Поплавский теперь учит в Севастополе

Поплавский теперь учит в Севастополе

„В Севастополе очень много талантливых детей хотят учиться в Национальном университете культуры и искусств.

Но не каждого из них в 16 лет родители могут отпустить на „вольные хлеба”. Так что 4 числа мы открываем наш Севастопольский факультет.

Я думаю, что такие специальности, такие богемные специальности как хореографическое, театральное, музыкальное, парикмахерское искусство, кино и телеискусство, дизайн, отельно-ресторанный бизнес, туризм севастопольськая молодежь уже сможет выбрать”, - сказал поющий ректор Михаил Поплавский.

Как считает ректор, „это только начало хороших проектов для молодежи города, который я очень люблю”, цитирует УНИАН.

Поплавскийобещает, что по прошествии двух лет филиал, „хорошо став на землю”, составит серьезную конкуренцию остальным вузам города.

„Конкуренция покажет, кто есть кто, и наш университет займет здесь одно из ведущих мест, без лишней скромности”, - уверен ректор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота менеджера по продаже медоборудования в ДнепропетровскеисточникТаисия Вилкова