Анна Снаткина чуть не погибла под колесами машины журналиста

Анна Снаткина чуть не погибла под колесами машины журналиста

Актриса Анна Снаткина, полюбившаяся телезрителям после работ в сериалах "Обреченная стать звездой" и "Татьянин день", едва не погибла под колесами автомобиля.

В тот роковой день Анна выходила из больницы на костылях и не подозревала о подстерегающей ее опасности. Мало того что на улице тут же начался "фотообстрел", так папарацци еще и чуть не задавили актрису.

"Они хотели ее снять с близкого расстояния, а может, и сбить хотели — кто их знает? — возмущаются теперь знакомые Снаткиной. — Их машина вдруг резко наехала прямо на Анну. Еще чуть-чуть, и она могла погибнуть! Она ведь и так была на костылях..."

Совершив наезд, машина стремительно умчалась прочь. К счастью, встреча с газетчиками для Снаткиной обошлась без особых травм, но нога болела несколько дней. Травмированная актриса решила не закрывать глаза на этот вопиющий случай.

В отношении водителя машины Дмитрия Федосова возбудили административное производство, пишут Дни.ру. Ведь он, участник ДТП, в нарушение Правил дорожного движения оставил место аварии.

Горе-водителю грозит либо лишение прав до полутора лет, либо административный арест до 15 суток. Это дело сейчас рассматривает Измайловский суд столицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт