Сегодня 22 февраля +2°C
Анна Снаткина чуть не погибла под колесами машины журналиста

Анна Снаткина чуть не погибла под колесами машины журналиста

Актриса Анна Снаткина, полюбившаяся телезрителям после работ в сериалах "Обреченная стать звездой" и "Татьянин день", едва не погибла под колесами автомобиля.

В тот роковой день Анна выходила из больницы на костылях и не подозревала о подстерегающей ее опасности. Мало того что на улице тут же начался "фотообстрел", так папарацци еще и чуть не задавили актрису.

"Они хотели ее снять с близкого расстояния, а может, и сбить хотели — кто их знает? — возмущаются теперь знакомые Снаткиной. — Их машина вдруг резко наехала прямо на Анну. Еще чуть-чуть, и она могла погибнуть! Она ведь и так была на костылях..."

Совершив наезд, машина стремительно умчалась прочь. К счастью, встреча с газетчиками для Снаткиной обошлась без особых травм, но нога болела несколько дней. Травмированная актриса решила не закрывать глаза на этот вопиющий случай.

В отношении водителя машины Дмитрия Федосова возбудили административное производство, пишут Дни.ру. Ведь он, участник ДТП, в нарушение Правил дорожного движения оставил место аварии.

Горе-водителю грозит либо лишение прав до полутора лет, либо административный арест до 15 суток. Это дело сейчас рассматривает Измайловский суд столицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 172

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт