Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (2 апреля 2008)
Николай Томенко стал телеведущим

Николай Томенко стал телеведущим

- Ну кто теперь скажет,что я не звезда?

«Начни новую жизнь» - так будет называться новая познавательно-развлекательная программа ICTV, посвященная спортивным развлечениям и здоровому образу жизни. Каждую неделю в нее будут приглашать двух звезд - спорта и шоу-бизнеса. Спортсмены проведут своеобразные мастер-классы для украинских певцов, актеров, музыкантов и, конечно же, телезрителей. Пока задумано 12 выпусков, каждый из которых посвящен определенному виду спорта.

- Идея этой программы проста, - рассказывает ведущий шоу Николай Томенко. - Вернуть моду на здоровый образ жизни. Мы специально выбирали те виды спорта, которые более доступны обывателю. Возможно, потом мы снимем программы и про какие-нибудь экстремальные и экзотические виды спорта, а пока наши программы посвящены теннису, бадминтону, баскетболу - в общем, тем играм, которые нам знакомы с детства.

По словам политика, он не претендовал на роль ведущего, а настаивал лишь на том, чтобы в титрах программы обозначили, что именно он - автор идеи, но руководство канала, видимо, сочло, что такая заметная фигура, как Томенко, привлечет внимание большей аудитории.

Первыми гостями проекта стали Тина Кароль, Виктор Павлик, Лама, Сашко Положинский. К слову, Лама так впечатлилась шоу, что пообещала написать песню о любви к спорту.

По заверениям создателей программы, да и самого ведущего, о политике в шоу не будет сказано ни слова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт