Фото предоставлено организаторами конкурса. (1 апреля 2008)
Самая красивая девочка Украины живет в Киеве, а самый красивый мальчик - в Донецке.

Самая красивая девочка Украины живет в Киеве, а самый красивый мальчик - в Донецке.

Комментарии: 13
11-летняя Зарина Оганисян готовилась к конкурсу целый месяц.

Детский аналог конкурса «Мисс Украина» носит громкое и совсем не детское название «Beauty Star Украина-2008».

Чтобы принять участие в детском фестивале-конкурсе, в Киев со всех регионов Украины съехались самые талантливые, творческие, эрудированные и артистичные дети в возрасте от 4 до 13 лет, победившие на региональных отборочных турах. На протяжении целой недели перед событием участники жили под Киевом в санатории, где с детворой работали профессиональные хореографы, визажисты и стилисты.

Всего в конкурсе приняли участие 25 ребят. Они соревновались в двух возрастных категориях. Любопытно, что дети выходили на сцену в алфавитном порядке, чтобы никому не было обидно. Жюри оценивало творческий номер каждого участника, костюм и участие в дефиле.

В состав жюри вошли известные творческие люди: дизайнер Андре Тан, танцор Дмитрий Коляденко, дизайнер сценических костюмов Ричард Горн. Трудно пришлось звездам, поскольку выбирать лучшего среди талантливых и обаятельных детей очень сложно.


Гордый титул Mister Beauty Star достался дончанину Олегу Кулику.

Гордый титул Mister Beauty Star достался дончанину Олегу Кулику.

В результате Miss Beauty Star стала 11-летняя киевлянка Зарина Оганисян, а гордый титул Mister Beauty Star достался дончанину Олегу Кулику.

«Комсомолка» пообщалась с мамой юной красавицы Зарины - Натальей. Она рассказала нам, что у нее три дочери: Мартина, Зарина и 4-летняя София. Две младшие принимали участие в конкурсе. «Они у меня настоящие принцессы и настоящие маленькие украиночки, которые говорят на  «щирiй українській мові», - рассказывает гордая родительница. Девочки целый месяц серьезно готовились к конкурсу, специально заказывали национальные украинские костюмы у известного дизайнера.

На победу никто не рассчитывал, поскольку все дети были хорошо подготовлены, а у многих за плечами были и другие конкурсы. Когда объявили результат, Зарина была счастлива.

Организаторы очень мудро распорядились подарками - их получили все дети независимо от результатов. Подарки были самые разные - от игрушек, велосипедов и цветов до путевок за границу, радиомикрофонов и дорогих украшений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт