Телебрюзга: Смех под «фанеру» в обмен на дипломы? Комментарии: 2

Правда, «Кривое зеркало» с «Уморой» я глядеть не стал. Как сказал один мой знакомый, налюбовавшись на подобные, с позволения сказать, шутки, хочется взять в руки автомат и полоснуть очередью по бедному телевизору.

Другое дело «Вечерний квартал» - там иногда смешное показывают. Вот я и решил переключить на нужный канал, тем более что «Квартал» был заявлен как «первоапрельский».

И до, и после новостей (передача транслировалась с перерывом) я все ждал, когда же начнется смешное. Только зря - ничего не началось. «Квартальцы» ползали по сцене, как сонные мухи, а их спичи казались мне не раз слышанными, будто ребята под «фанеру» выступают. «Нет, - все же решил я. - Такого просто быть не может».

Наиболее удачной шуткой стала фраза Михаила Поплавского, которого тоже пригласили на съемки. Он обратился к Евгению Кошевому: «И ты, Фантомас, здесь?»

Кстати, уже само появление Михаила Михайловича, которого раньше усердно «мочили» в каждой передаче, выглядело, мягко говоря, странноватым. А затем у ректора даже на коленях прощения попросили.

Я долго думал, с чего бы это? Скорее всего, Великий пост ни при чем, зато абитуриентская кампания не за горами. «Не собираются ли самодеятельные актеры «Квартала» (а среди них есть кто угодно: Вова Зеленский, например, по образованию юрист) второе высшее получить? - подумал я. - Оттого и стелются перед Поплавским, таким способом свой смех обменивая на будущие дипломы?»

Короче, наслушавшись невеселых шуток, я подумал, что хоть музыка меня не разочарует. «Квартал» ведь всегда хороших исполнителей к себе зовет.

«Чай вдвоем» и Газманов поразили меня тем, что спели живьем. А вот гвоздь программы, король русской попсы Киркоров, как всегда, бойко открывал рот под готовую запись, частенько не попадая в нужные слова.

И тогда я снова начал подозрительно присматриваться к «квартальцам»: вдруг таки и они под фонограмму выступают? Потому что такое предположение мне уже не казалось невозможным. Особенно после коленопреклонения перед поющим ректором и выступления хитрого Фили. Чем молодые дарования хуже?..

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия семейный психолог ДнепропетровсксюдаАнна Арланова