Мария Бурмака довела гостей до слез

Мария Бурмака довела гостей до слез

В исполнении Маши даже хип-хоп получается лиричным.

Мало кто на нашей эстраде может похвастаться столь обширной дискографией, как Бурмака. «Саундтреки» - ее десятый альбом. Первый же «Марія» появился в начале 90-х, причем издавался он не в Украине, а в Канаде. Он стал первым в истории компакт-диском, записанным украинским исполнителем.

Однако еще до того, как альбом появился в продаже, песни Бурмаки на кассетах ценители элитарного жанра «спiвана поезiя» передавали из рук в руки, восхищаясь красотой поэзии и неординарностью музыки.

С той поры много воды утекло, но Бурмака со своими песнями не только не канула в вечность, как многие яркие музыканты, появившиеся на эстраде в беспокойное, но свободное время начала 90-х, а и укрепилась в своей индивидуальной музыкальной манере.

В ее новом альбоме все те же откровенные истории о любви, все тот же чувственный нерв, все та же акустическая гитара, вносящая в музыку момент интимности. Альбом состоит из 14 песен, девять из которых написала сама певица. Мария признается, что каждая песня из него является отголоском реальной истории из ее жизни. Если каждую такую историю воспринимать как своего рода фильм, то тут, собственно, и появляется логичное название для альбома «Саундтреки».

Презентация альбома прошла в модном столичном клубе-ресторане «Петрович». Как говорится, были только свои. Поздравить Машу (так певицу называют друзья), пришли с гигантскими букетами роз известные политики Николай Катеринчук и Юрий Павленко (к слову, двоюродный брат Марии Бурмаки).

Заглянули также ее земляки - музыканты Фагот и Борис Таршис. Бурмака на пару с Фаготом подготовила всем сюрприз и спела с ним в дуэте композицию «Арешт» из репертуара группы «ТНМК». Даже хип-хоп у Маши получается лиричным, не говоря уже о собственных песнях, от которых у девушек на презентации от избытка чувств наворачивались на глаза слезы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа каменщиком Одессаисточниктриллер Байкеры 3