Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (31 марта 2008)
Мисс «КП»-Украина-2007 Галина Щербина из Николаева: Благодаря «Комсомолке» мечта начала сбываться

Мисс «КП»-Украина-2007 Галина Щербина из Николаева: Благодаря «Комсомолке» мечта начала сбываться

Галина Щербина: - Я с детства хотела стать моделью.

То же смело можно сказать и о Галине Щербине, которая по итогам 2007 года получила звание «Мисс «КП». И хоть в комсомоле она не состояла, но теперь часть ее жизни прочно связана с «Комсомолкой». Ведь именно наши читатели признали ее самой красивой девушкой среди почти трехсот претенденток.

Мы пригласили Галю в Киев, чтобы она стала спутницей главного редактора Андрея Хрусталева на церемонии «Человек года» - они вместе вручили приз Наталье Могилевской за победу в номинации «Кумир нации». А после мы просто гуляли и общались с этой умной и красивой (такое бывает!) девушкой по вечернему весеннему Киеву…

- Сказать, что победа в «Комсомолке» стала для меня приятной неожиданностью, - ничего не сказать, - делится впечатлениями Галя. - Буквально в один день я победила сразу в двух конкурсах красоты: стала девушкой обложки одного из журналов и выиграла у вас обучение в модельном агентстве «Карин».

Интересно, что счастливое портфолио девушка сделала случайно. Знакомый фотограф попросил попозировать и подарил снимки. Она их отправила в оба издания и победила!

Галя родом из Николаева, работает юристом. Недавно получила второе высшее образование - экономическое. Считает себя человеком прагматичным, поэтому пока не получит конкретных предложений, менять профессию не собирается. Впрочем, победа в нашем конкурсе и обучение в модельном агентстве Влады Литовченко - хороший старт для начинающей модели.

- Я пока не думала над тем, чтобы переезжать в Киев, - говорит Галя. - Все-таки у меня хорошая работа. Но если я пойму, что модельный бизнес - это мое, не побоюсь все бросить и начать карьеру заново. Кстати, в детстве я мечтала стать моделью - так что мечта благодаря «Комсомолке» частично сбылась…

- А парень в столицу отпустит? Ухажеры, небось, в очередь выстраиваются?

- Так уж случилось, что сейчас у меня парня нет. Ревновать некому, и пока мое сердце свободно.

P.S. Дорогие девушки! Каждый день на последней странице мы публикуем снимки самых симпатичных девушек страны. Чтобы принять участие в конкурсе «Мисс «КП», присылайте свои фото к нам в редакцию (подробнее - тут>>).

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Галина Щербина. 24 года. Окончила Харьковскую национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого и заочно Харьковский политехнический университет. По гороскопу - Близнецы. Параметры - 88-60-88.

Занимается плаванием, любит играть в боулинг и бильярд, увлекается восточными танцами и мечтает совершить кругосветное путешествие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт