Не нужно зарабатывать на нашем патриотизме

Вот, думаю, неужто Якубовича уделали, ведь «Поле чудес» - тоже капитал-шоу, а значит, в одном формате ребята работают. Да и название громкое, обязывающее, а главное - родное, наше. Где еще такому шоу прописаться, как не на Первом Национальном.

Однако после пяти минут просмотра я впал в ступор, остальные пятнадцать минут досматривал передачу только для того, чтобы окончательно убедиться, что меня в очередной раз развели яркой упаковкой. Какой-то дядька, надувая щеки, видимо, от переизбытка патриотизма, двадцать минут мне втолковывал, где я должен стереть защитный слой, а также куда и сколько использованных лотерейных билетиков я должен отправить. И это шоу?

Впрочем, почему этот розыгрыш лотереи гордо именуется «Капитал-шоу» - понятно. Видимо, создатели на нем неплохой капитал сколотили. Но я до сих пор не понимаю, что в этой лотерее патриотического увидели ее создатели. Я даже задумался, может, как-то неправильно слово «патриот» понимаю. Так нет же, дедушка Даль определил патриотизм как, цитирую, «любовь к отчизне». Или любовь к родине заключается в том, что за счет телезрителей и участников шоу обогащается не какой-нибудь дядя из-за границы, а очень даже наш дядя, украинский? Дескать, поддержим отечественно производителя лотерейных билетов. Так и хочется сказать: господа лототронщики, не нужно зарабатывать на нашем патриотизме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт