Анна ПУПЧЕНКО, Мария ПОТАПОВА (23 апреля 2007)
Юмористы из Comedy устроили гламурный субботник

Юмористы из Comedy устроили гламурный субботник

По идее, в Голосеевском парке Киева люди искусства должны были собирать мусор. Но начальник парка все испортил. Узнав о предстоящей акции, он дал отмашку рабочим, и те буквально за ночь «вылизали» всю территорию. Мол, у нас тут и без вас чистота! Приехавшие на место организаторы субботника (компания по утилизации мусора) очень расстроились. Но взяли себя в руки и… приступили к подготовительной работе. Они за полчаса опустошили все ближайшие урны и старательно разбросали отходы между деревьями! Весь парк загадить не получилось, но самую большую поляну - вполне. Ее предстояло убирать группе «Авиатор», парням из Comedy Club, супруге Владислава Ващука Маргарите Сичкарь и Валиду Арфушу. Поскольку эти люди часто колесят по городам и весям, мы решили поинтересоваться у них, какая столица в Европе заплевана больше, чем Киев.

- Амстердам, - не задумываясь выпалил «камедиант» Александр «Ангел» Педан. - Нечистоплотные люди там живут. А в Украине самый грязный город - не Киев, а Винница. Во-первых, везде бардак, во-вторых, дороги ужасные. Бррр!

- Да, в Европе самый грязный Амстердам, - поддакнул стоявший неподалеку Арфуш. - А у нас - Одесса.

Группа «Авиатор» недовольна столицей Болгарии Софией и очень не жалует Луганск - там, оказывается, таксисты выбрасывают пластиковые стаканчики прямо на дорогу.

Маргарита Сичкарь считает, что более загаженного города, чем Москва, в Европе вряд ли найдешь. А вот в Украине особо грязных областных центров не припомнит.

Что касается чистых городов, то бомонд сошелся во мнении, что в Европе - это Лондон и Брюссель, а в Украине - Львов и Ужгород.

На протяжении получаса отечественные звезды брезгливо собирали пластиковую посуду, которую заботливо разбросали организаторы, а также сгребали листву. По окончании акции все сделали вид, что страшно устали, и пошли отдыхать к уже накрытым столам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа педагог организатор в Одессе