Женя Тимошенко провела с мужем ночь на кладбище

Женя Тимошенко провела с мужем ночь на кладбище

В ночь с пятницы на субботу группа DVS, бессменным хедлайнером которой служит зять Юлии Тимошенко англичанин Шон Карр, снимала экстремальный клип на песню «Аварийная посадка». «Комсомолка» стала единственной газетой, которая рискнула побывать на съемочной площадке.

Полный трэш!

Снимали клип в странном месте, о существовании которого не подозревает большинство киевлян. Поиски урбанистического пространства привели режиссеров на кладбище автомобилей. Средства передвижения доживают здесь свой срок среди промышленного мусора и недостроенных конструкций из шлакоблока. Прямо над свалкой романтично и величаво заходят на посадку самолеты - аэропорт совсем рядом.

Съемочной группе ничего не пришлось добавлять к натуре - «трэшевость» обстановки и так на максимуме. Разве что автомобили сложили один на другой - получились своеобразные автобутерброды, на фоне которых группу и снимали.

Режиссерами клипа стали братья Игорь и Александр Стеколенко, известные по работам для «Океана Эльзы» и Александра Пономарева. В видео присутствует несколько параллельных линий. Для любовной сюжетной линии пригласили пару юных актеров, которая все время выясняла отношения в видавшем виды «Кадиллаке». Накал страстей предусматривается такой, что по сюжету в конце автомобиль должен благополучно сгореть. К сожалению, «Комсомолка» этого момента так и не дождалась, к тому же нам шепнули, что если авто сгорит, то лишь понарошку.

Журналистов поили виски

Собственно группа DVS к сюжету отношения не имеет - ее выступление на фоне мусора будет в клипе второй линией.

Появились музыканты на кладбище уже в темноте. Долго гримировались в фургончике веселого зеленого цвета. Всем, кто заходил в гости, предлагали виски и сигареты и вели себя максимально демократично. Шона Карра сопровождала его красавица жена Женя, которая всегда присутствует на съемках клипов группы. На место съемок Шон и Женя пришли, держась за руки, как влюбленная парочка. Общаются они по-английски, хотя говорят, что Шон по-украински уже понимает неплохо.

К тому моменту, когда начали снимать группу, сильно подморозило. Корреспондент «Комсомолки» в плаще и легких туфлях с завистью смотрела на дубленку и сапоги миссис Карр-Тимошенко. Женя призналась, что эти заморозки - ерунда по сравнению с тем, как группа снимала свой предыдущий клип в аэропорту Борисполь:

- В 18-градусный мороз вся аппаратура по очереди выходила из строя! А перенести съемки было никак нельзя, поскольку клип снимали под начало гастрольного тура, - рассказала Женя.

Нынешнее видео приурочено к выходу нового альбома группы, запланированного на середину мая.

Дополнительные фото смотрите в нашем разделе "Слайд-шоу"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт