Мадонна объявила войну лондонскому метро

Мадонна объявила войну лондонскому метро

Поп-звезда Мадонна раскритиковала цены на билеты в лондонском метро и призвала жителей британской столицы бойкотировать этот вид городского транспорта.

Комментируя стоимость одноразового билета на метро, которая достигает четырех фунтов стерлингов, Мадонна заявила:

"Не ездить на метро. По дорогам ездить невозможно. Остается только ходить пешком".

В транспортных проблемах столицы Великобритании звезда эстрады обвинила лично мэра Лондона Кена Ливингстона, призвав горожан бойкотировать его кандидатуру на ближайших выборах.

"Получит ли Кен Ливингстон мой голос? Нет. Движение в Лондоне сейчас хуже, чем когда бы то ни было. Все, чего хочет Красный Кен - это чтобы повсюду велись дорожные работы", - заявила певица.

Обрушившись на лондонского мэра, Мадонна также осудила сбор за въезд в центр города, призванный способствовать улучшению городской экологии, пишут Дни.ру.

Гневная эскапада известной певицы – не первый случай, когда она критикует современную английскую действительность. Ранее она осуждала лондонских строителей, английский менталитет и британские больницы, которые, по ее словам, не изменились с викторианских времен.

Состояниетранспортной системы Лондона действительно является одной из самых наболевших тем для его жителей. Сбор за въезд в центр города составляет восемь фунтов стерлингов, дороги зачастую перекрыты пробками, а метро работает с перебоями, поскольку на многих ветках ведутся ремонтные работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1524

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 601 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт