Стогний поохотится на Чупакабру

Стогний поохотится на Чупакабру

Константин Стогний в поисках инопланетян и вампиров.

Кто такой вампир Чупакабра? Легенда это или правда? Найти ответы на эти вопросы попытается команда ICTV во главе с Константином Стогнием.

Почти каждый народ может похвастаться собственным национальным монстром. В Британии - это Лохнесское чудовище, в Альпах - Снежный человек, в Румынии - легендарный граф Дракула. Своим вампиром могут «гордиться» и жители Пуэрто-Рико, маленького острова недалеко от Майами. Съемочная группа ICTV отправилась туда, чтобы выяснить всю правду о знаменитом «козьем вампире» Чупакабре.

Это существо, похожее на облысевшую собаку с огромными глазами и клыками, является настоящим бедствием для здешних фермеров. За несколько минут Чупакабра может… полностью выпить кровь из тела бедной овечки. На месте жертвы могут оказаться козы, коровы и даже собаки.

- Это не вымысел, а реальное существо, которое обитает в Латинской Америке, в том числе и на острове Пуэрто-Рико, - говорит Константин Стогний. - Множество свидетелей и жертв - тому подтверждение.

Многие склонны считать, что «козий вампир» - результат вполне осознанного биологического эксперимента военных США: на территории острова расположено большое количество военных баз, и вероятность того, что это правда - очень высока.

Впрочем, пуэрториканцы приписывают военным и другие «шалости». Например, огромное желание закрыть не менее огромный радиотелескоп в Аресибо. С этого объекта ученые отправили в открытый космос радиопослание навстречу инопланетным мирам. И ответ астрономы таки получили…

Не останутся без внимания легендарная пирамида Атлантов и одно из самых таинственных мест на Земле - зона Бермудского треугольника. Команда ICTV первой среди европейских тележурналистов проведет съемки внутри этой зоны. Репутация Бермудского треугольника по-прежнему негативная, и катастрофы в этих краях случаются до сих пор. Итогом телеэкспедиции станут четыре документальных фильма, которые покажет ICTV.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ