Актер Олег Видов попал в реанимацию

Актер Олег Видов попал в реанимацию

64-летнего легендарного актера Олега Видова экстренно доставили на «скорой помощи» в больницу вчера в половине третьего ночи из квартиры в Орликовом переулке в Москве.

Олег Борисович неожиданно почувствовал себя плохо, у него поднялась очень высокая температура, из-за которой он несколько раз подряд терял сознание.

В клинике известному актеру предоставили отдельную палату.

Врачи говорят, что у Видова серьезные проблемы с легкими, но сейчас он чувсвует себя получше.

Позже стало известно, что состояние Олега Борисовича резко ухудшилось, и врачи перевели его в отделение реанимации. Сколько времени актеру предстоит провести на больничной койке, медики сказать затрудняются.

Справка КП

Олег Борисович Видов родился 11 июня 1943 года в деревне Филимонки Московской области.

Советский и американский киноактёр, кинорежиссёр, заслуженный артист РСФСР.

Избранная фильмография:

1961 — Друг мой, Колька

1963 — Я шагаю по Москве — мальчик на велосипеде

1964 — Обыкновенное чудо

1966 — Сказка о царе Салтане — Гвидон

1971 — Джентльмены удачи — ст. лейтенант Владимир Николаевич Славин

1972 — Всадник без головы — Морис Джеральд

1976 — Рудин

1977 — Транссибирский экспресс

1980 — Благочестивая Марта — Поручик, племянник капитана Урбина

1988 — Красная жара / Red Heat

1989 — Дикая орхидея / Wild Orchid

2006 — Заколдованный участок

Уехав в США, Олег Видов женился на Джоан Борстен. Ими была создана фирма «Films by Jove» (FBJ). В 1992 году фирма приобрела права на прокат за пределами СНГ 547 классических советских анимационных лент («Ёжик в тумане»).

По материалам: Лента.ру

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт