Николь Кидман спит на концертах своего мужа [ФОТО]

Николь Кидман спит на концертах своего мужа [ФОТО]

Недавно папарацци в Австралии стали свидетелями того, как непросто Николь переносит беременность - бедная актриса едва не заснула на концерте любимого мужа, отца их будущего ребенка Кита Урбана.

На частном самолете парочка прилетела на днях в курортный городок Байрон Бэй. Николь выглядит уже очевидно беременной. Семейство намерено было совместить приятное с полезным. Николь следовало отдыхать, а Урбан собирался дать небольшой концертик.

В то время как разгоряченная публика, пришедшая на концерт в New South Wales , рвалась к сцене, чтобы быть поближе к своему кумиру, обладателю премии «Грэмми» Киту Урбану, Николь сидела на своем месте в зале, честно неся вахту и отдавая дань уважения своему мужу, сообщает «ForUm».

Но актриса, видимо, настолько устала от своего графика «отдыха», что не смогла скрыть этого. Фотографы несколько раз запечатлели ее зевающую с абсолютно отсутствующим взглядом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

управляющий магазином днепропетровскпрогноз погоды в Корюковкеафиша фильмов Черкасс