Екатерина КАМЕНСКАЯ (21 апреля 2007)
До Украины добрался «Последний легион»

До Украины добрался «Последний легион»

На премьеру очередного голливудского блокбастера киевские зрители пришли задолго до начала, поскольку им пообещали шоу. И правда, в холле дрались мужики на мечах, да так рьяно, что искры сыпались. Зарядившись боевым духом, люди потянулись в зал. На протяжении всего фильма присутствующих гипнотизировала с экрана магическим светом голубых глаз бывшая «Мисс мира» Айшварайя Рай. С ней рядом блистали денди со стажем Колин Ферт и длинноносый Бен Кингсли.

Съемки киноленты прошли в Тунисе, который по сценарию превратился в Рим, и Словакии, которую выдали за Британию. Как признались в интервью иностранной прессе создатели картины, главной задачей было найти актеров на роли 12-летнего императора Ромулуса и его защитника - легионера Аурелиуса. Тогда и вспомнили о Колине Ферте и юном Томасе Сангстере, у которых уже имеется опыт работы в дуэте. На роль мудреца Амбросинуса пригласили Бена Кингсли. Актер так вошел в образ, что и во время интервью явно находился под его обаянием. «Мне нравятся мифы, предания, волшебство, мистика, знахарство. Все таинственное, необъяснимое с детства привлекает меня. Я нашел все эти компоненты в «Последнем легионе», в своем персонаже», - признавался он журналистам.

Безусловно, в крепком мужском ансамбле не хватало женщины. Поэтому роль загадочного византийского воина сыграла звезда Болливуда (индийского Голливуда) Айшварайя Рай. Красавице дали в руки меч и как можно более эротично облачили ее в замысловатые доспехи.

Несмотря на то что в блокбастере множество батальных сцен, его создатели искренне надеются, что «Последний легион» станет лентой для семейного просмотра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Мафия работа