Ани Лорак наденет «Кавалли»

Ани Лорак наденет «Кавалли»

Желая добавить блеска в образ Каролины, Киркоров затащил ее в мастерскую мэтра моды.

Решив все вопросы, связанные с выступлением на конкурсе, выбрав песню и отсняв клип, певица отправилась в промо-тур по России и Прибалтике в сопровождении «евро-гуру» Филиппа Киркорова. Во время гастролей новоиспеченный наставник Каролины предложил ей встретиться с Роберто Кавалли для того, чтобы выбрать к уже подобранному концертному гардеробу еще одно концертное платье.

- Кавалли был выбран не из-за звездного имени. Мы с ним уже лет семь поддерживаем хорошие дружеские отношения. Когда-то я был лицом марки Roberto Cavalli в России (это случилось в 2002 году). Поэтому воспользовался служебным положением, связался с ним и через несколько дней получил приглашение в гости, - откровенничал с прибалтийской прессой Филипп.

Примечательно, что Киркоров - как «лицо» бренда - гонорар получал вещами. Его гардероб пополнился джинсами с вышивкой ручной работы, белым пальто с меховым воротником и лисьей шубой.  

Правда, во время визита Кавалли в Киев в 2006 году (он был членом жюри на конкурсе «Мисс Европа») дизайнер сообщил, что с Филиппом не знаком. При упоминании журналистами имени Киркорова, который всем гордо рассказывает о личном знакомстве с мэтром моды, Роберто сделал большие глаза и в манере, свойственной только итальянцам, воскликнул: «Кто-кто? Киркоров? Я не знаю этой дамы!».

Как бы то ни было, решение принято - и Ани Лорак  полетела во Флоренцию, чтобы встретиться с Кавалли в его мастерской. Правда, их общение свелось до нескольких минут: познакомившись с певицей, дизайнер уехал по своим делам, оставив Каролину на попечение своего личного помощника. Но нужно отдать должное, к встрече с украинской звездой он все же подготовился: посмотрел ее клипы  и отложил пять эскизов будущего наряда. Ани Лорак также показали эскизы платьев, которые модельер когда-то делал для группы Spice girls.  Каролине приглянулось одно из платьев с корсетом, похожее, к слову,  кутюрье сшил для Виктории Бэкхем.

- Я была очень рада приему, который оказали нам в офисе Кавалли, - поделилась с «КП» Ани Лорак. - Могу сказать только то, что это будет платье в светлых тонах, с корсетом, а все остальное пусть пока останется загадкой.

Новость о том, что конкуренцию нарядам, сшитым специально к «Евровидению», составят платья от итальянца, постоянный дизайнер певицы Анжела Лисица восприняла спокойно (кстати, именно в ее платье Каролина снялась для клипа Shady Lady).

- Мы пошили для Каролины три платья - сейчас она в них выступает в промо-туре, - рассказала «КП» Анжела. - Инициатива шить наряд у Кавалли принадлежит Филиппу, но еще неизвестно, какое платье будет выбрано. Нужно приглядеться ко всем нарядам на сцене - как они будут «работать» в свете, и затем выбрать лучший.

- Нет ли у вас творческой ревности?

- Я с пониманием отношусь к этому. Думаю, любая женщина не откажется примерить наряд от кутюрье с таким именем. Для меня главное, чтобы Каролина хорошо выглядела на конкурсе.

СПРАВКА «КП»

Наряды от всемирно известного итальянского дизайнера Роберто Кавалли обожают многие звезды шоу-бизнеса. Основные черты его фирменного стиля - яркость и богатство отделки за счет каменьев и вышивки, причудливость цветовых сочетаний, сексапильные кружева, кожаные и леопардовые вставки.

В Украине главной поклонницей одежды от Кавалли можно назвать Таисию Повалий. На последней церемонии «Человек года» в платье «от кутюр», созданном Кавалли, блистала Влада Литовченко. По слухам, ее сильно декольтированный наряд обошелся бизнес-леди в 100 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сантехника сварщика Одессапогода НемировОливер Купер